А чего тебе параноить?Ты же из ГерманииСантилус, позитивная фотка!))
А я свои не хочу в открытый доступ выкладывать. Поронойка![]()
те кто миня окружают не знают что я торчу
Да но там где я был она 307 ч 2 был и в Москве около 11 лет назад но там всего 3 месяца провел на терьме по 228 ч 1 я то за холку не счетаюда ты же у хозяина был , по народной ...(228)
Тюля, да как то не очень мне нравится, что любой человек может зайти и увидеть тут мои фотки. Вероятность, что кто-то из знакомых (или аамериканцы) наткнется, конечно, мала, но все же))
Ха) И наоборот они будут нехорошими людьми, посещающими наркоресурсыСпросишь: а что вы на торче делали? И нехуй было по торч притону лазить,пиздуйте в Одноклассники.
Ян, на Чака Норриса похожВ очках и я не похож![]()
Дружище, не обессудь, но ты вылетый наркоман, имхо)) Будь я ментом, я бы тебя тормознул на доки твои глянутьмое фото как думаете сильно похож на наркомана
Я в пах уже давно ставлюсь они туда есче не разу не додума посмотреть а на руках следов от уколов нет в принципе как и вен тожеЯн, на Чака Норриса похож
Дружище, не обессудь, но ты вылетый наркоман, имхо)) Будь я ментом, я бы тебя тормознул на доки твои глянуть![]()
Я в пах уже давно ставлюсь они туда есче не разу не додума посмотреть а на руках следов от уколов нет в принципе как и вен тоже
кушевые тебе мусора попадались)Я в пах уже давно ставлюсь они туда есче не разу не додума посмотреть а на руках следов от уколов нет в принципе как и вен тоже
У меня на оборот скорей удивятся что на ресурса с данной тематикой не будет моего запила))Тюля, да как то не очень мне нравится, что любой человек может зайти и увидеть тут мои фотки. Вероятность, что кто-то из знакомых (или аамериканцы) наткнется, конечно, мала, но все же))
НУ ВЫДАЙ НАМ ШО НЕБУДЬ ПРИКОЛОТЬСЯ! !!У меня на оборот скорей удивятся что на ресурса с данной тематикой не будет моего запила))