Наши фотографии

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Сантилус, позитивная фотка!)):up:
А я свои не хочу в открытый доступ выкладывать. Поронойка:D

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Хоть и проторчал почти пол дизне не все ровно я зделою так что те кто миня окружают не знают что я торчу а те кто знает не контактируют с моим окружением вот по этому не все ровно

тюля

Покойся с миром
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
А американцы?

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
В смысле по народной ?

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Тюля, да как то не очень мне нравится, что любой человек может зайти и увидеть тут мои фотки. Вероятность, что кто-то из знакомых (или аамериканцы:D) наткнется, конечно, мала, но все же))

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
да ты же у хозяина был , по народной ...(228)
Да но там где я был она 307 ч 2 был и в Москве около 11 лет назад но там всего 3 месяца провел на терьме по 228 ч 1 я то за холку не счетаю

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Тюля, да как то не очень мне нравится, что любой человек может зайти и увидеть тут мои фотки. Вероятность, что кто-то из знакомых (или аамериканцы:D) наткнется, конечно, мала, но все же))

Спросишь: а что вы на торче делали? И нехуй было по торч притону лазить,пиздуйте в Одноклассники.

Ян Ялкаев

Тор4People
Спросишь: а что вы на торче делали? И нехуй было по торч притону лазить,пиздуйте в Одноклассники.
Ха) И наоборот они будут нехорошими людьми, посещающими наркоресурсы :D

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
_kCC0uH6dXw.jpg
9EeJl1MNx34.jpg
42zr2xry3SQ.jpg
_kCC0uH6dXw.jpg
9EeJl1MNx34.jpg
42zr2xry3SQ.jpg
Я на прошлой работе запускал сервисный центр по ремонту цифроврй электроники и под винтом на сомаккате на у чобу по центру Москвы отроботол пол года калектив не торчат и торчков видят из далека так как мостерская пре скупке а контингент там сами понимаете я почти каждий день на винчиный и не чё не спалили в коллективе даже бывший маер мелиции был но правда всю свою службу проиграл за местную команду мелиции

B

Bullett

В очках и я не похож :-)
Ян, на Чака Норриса похож:hi_hi_hi:

мое фото как думаете сильно похож на наркомана
Дружище, не обессудь, но ты вылетый наркоман, имхо)) Будь я ментом, я бы тебя тормознул на доки твои глянуть:D

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Ян, на Чака Норриса похож:hi_hi_hi:

Дружище, не обессудь, но ты вылетый наркоман, имхо)) Будь я ментом, я бы тебя тормознул на доки твои глянуть:D
Я в пах уже давно ставлюсь они туда есче не разу не додума посмотреть а на руках следов от уколов нет в принципе как и вен тоже

Коляныч

Местный
Я в пах уже давно ставлюсь они туда есче не разу не додума посмотреть а на руках следов от уколов нет в принципе как и вен тоже
кушевые тебе мусора попадались)

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
У меня на оборот скорей удивятся что на ресурса с данной тематикой не будет моего запила))

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Мне везет с ними меня не когда не с чем на улице не принимвли вру всего два раза под аптекой раз с пачкой трафеда а второй раз с полторы пачки терофуна и это за пять лет когда меня спросили мусара скока раз меня принимали под аптекой я им сказал что они вторые а когда узнали скока я туда ниряю мент изменился в лице и сказал что я выиграл джек пот

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
здесь не чат.
Nikallaay
ODI1986

по устному предупреждению.

Сверху Снизу