Вот это художественное Произведение очень понравилось у меня почему-то Ассоциация что это Грузинская царица Тамара
так я ведь с грузии😉Вот это художественное Произведение очень понравилось у меня почему-то Ассоциация что это Грузинская царица Тамара
Я как бы знаю ужетак я ведь с грузии😉
В от первый рисунок где женщина руку над грудью положила не несёт для меня по чему-то не какой смысловой нагрузки я даже не могу отнести эту картину к какому-нибудь этносу а вот пейзаж сразу сразу понятно Что это страна Кобы и даже хоть я и не был в Грузии некогда о чем сильно сожалею но понятно о чем реч и Царица Тамара мне так и представляласьтак я ведь с грузии😉
первое это я смотрел и так рисовал с картины ботичелли «рождение Венеры»а остольные-моя фантазия☺️В от первый рисунок где женщина руку над грудью положила не несёт для меня по чему-то не какой смысловой нагрузки я даже не могу отнести эту картину к какому-нибудь этносу а вот пейзаж сразу сразу понятно Что это страна Кобы и даже хоть я и не был в Грузии некогда о чем сильно сожалею но понятно о чем реч и Царица Тамара мне так и представлялась
Вот поэтому она и не вызывает ассоциацийпервое это я смотрел и так рисовал с картины ботичелли «рождение Венеры»а остольные-моя фантазия☺
красиво очень,особенно первая понравилась👍👍👍👍Тоже иногда рисую для души...
Вот недавняя работа акриловыми красками специальной техникой
Посмотреть вложение 28084
Посмотреть вложение 28085Посмотреть вложение 28086
А что не жалко . Мы всему будем рады .а что показывать? иэкспрессионизм или натурализм?