наше художество

8526622C-3A5C-40A9-9C45-17A76474BD92.jpeg5D99B0CB-6007-4347-B19E-E0BE3CD8D891.jpegмое произведение исскуства зажигалкой(фарсункой)в лифте...до 16этажа долго ехать)))))))))

Но рисунки сильным с грузинскими мотивами

так я ведь с грузии😉
В от первый рисунок где женщина руку над грудью положила не несёт для меня по чему-то не какой смысловой нагрузки я даже не могу отнести эту картину к какому-нибудь этносу а вот пейзаж сразу сразу понятно Что это страна Кобы и даже хоть я и не был в Грузии некогда о чем сильно сожалею но понятно о чем реч и Царица Тамара мне так и представлялась

В от первый рисунок где женщина руку над грудью положила не несёт для меня по чему-то не какой смысловой нагрузки я даже не могу отнести эту картину к какому-нибудь этносу а вот пейзаж сразу сразу понятно Что это страна Кобы и даже хоть я и не был в Грузии некогда о чем сильно сожалею но понятно о чем реч и Царица Тамара мне так и представлялась
первое это я смотрел и так рисовал с картины ботичелли «рождение Венеры»а остольные-моя фантазия☺️

image.jpgто,что крест с крыльями -это я себе татуху делал,да так и не окончил))

кстати, есть хороший сайт, где можно выставлять свои работы на продажу за очень даже неплохие цены, вот

FD7CB3DF-D236-4DDC-9032-710C97675F46.pngE734CAB6-2DBA-4F62-8584-F873B4C25641.png
Ещё парочка работ, карандаши. На первой импровизация, на второй какая-то актриса из порнухи, понравилась очень.

а что показывать? иэкспрессионизм или натурализм?

Назад
Сверху Снизу