НАРОД ПОДСКАЖИТЕ КАК ЗДЕЛАТЬ СПИД

iskra204

Новичок
:cry: и что надо

От 407:Ребята, подскажите плз. как сделать из говна конфетку. Я тут всё облазил, и поиск тоже ничего не дал. Вы моя последняя надежда.
А так же купите за меня всё что нужно и сделайте первых раза три при мне, а потом может я попробую.
:cry: :D :hi_hi_hi: :lol: :fuck:

spot

Юзер
амф делать сложней чем мет и гемора помойму больше совет мути мет да и вышибает он круче :-|
да и депоров на много меньше :roll:

Florian

Новичок
Vurdalak

Через нитроэтан, фен полегче, чем мет....

407

Юзер
Подобные темы ничего кроме смеха у меня не вызывают!

P.S: Тема закрыта.

tigra

Новичок
ПРОБОВАЛ СВАРИТЬ ПО "ДРАГЕРУ" ,ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК СЕБЕ И ТРЯХНУЛО

NSintez

Юзер
407, Помоему раньше была такая тема где всё про винт и фен, но потом её удалили, вот все и задают такие вопросы тупые, может снова такую тему зделать? Разместить там винт-фак, и методу бабы нюры через бензальдегиды.

ESH

Местный
iskra204 написал(а):
НАРОД ПОДСКАЖИТЕ КАК СДЕЛАТЬ СПИД:
Берёшь ищешь спидозного наркомана, покупаешь инсулинку, берёшь у этого торчка контроль, ставишь его себе :-|
Кста, есь ещё способ, думаю более приемлимый для тебя -
Также, ищешь спидозного нарка, покупаешь предварительно героин, даешь его нарку и просишь, что он тебя(или ты его) потрахал в очго - СПИД те обеспечен :D :-|

Moffy

Местный
407 написал(а):
Подобные темы ничего кроме смеха у меня не вызывают!

P.S: Тема закрыта.

всё строго

Login

Юзер
NSintez написал(а):
407, Помоему раньше была такая тема где всё про винт и фен, но потом её удалили, вот все и задают такие вопросы тупые, может снова такую тему зделать? Разместить там винт-фак, и методу бабы нюры через бензальдегиды.
риспект бразер, ты прав на 1000%

Meth

Новичок
Login написал(а):
NSintez написал(а):
риспект бразер, ты прав на 1000%

помоему те кому это действительно интересно найдут методу сами... на кой х размножать всё это? типа чем больше людей найдёт это - тем лучше? помоему всё наоборот... лучше вам прикрыть свой рот, ато будет вам хлопот... ну а с ментами - решайте сами :bye:
Бабо Нюро ажжотъ! :P

NSintez

Юзер
помоему те кому это действительно интересно найдут методу сами... на кой х размножать всё это? типа чем больше людей найдёт это - тем лучше? помоему всё наоборот... лучше вам прикрыть свой рот, ато будет вам хлопот... ну а с ментами - решайте сами
Хочеш сказать, если разместить тут эту инфу мусара начнут палить рисурс, не принимая во внимание остальные темы форума? Очнись, весь сайт посвящён торчу, и тому, как его создавать и кайфовать! Или может на измену подсесть и ваще химию прикрыть к чертям?

407

Юзер
NSintez написал(а):
Две темы в одной, начнётся бардак.
На счёт "синтеза фенэтиламинов", так этот раздел есть в библиотеке и там уж очень подробно всё расписано, очень подробно, особенно если дочитать всё до конца.
Поэтому создавать подобный раздел в точности, здесь я не вижу смысла! ;-)

Можно сделать тему типа "Конденсация и восстановление" или что-то подобное, а, как думаете? Вобще я вижу что сдешний народ стал забывать про такие полезные вещи.

Про винт подумаю, наверное всё же стоит создать.

NSintez

Юзер
На счёт "синтеза фенэтиламинов", так этот раздел есть в библиотеке и там уж очень подробно всё расписано, очень подробно, особенно если дочитать всё до конца. Поэтому создавать подобный раздел в точности, здесь я не вижу смысла!
Ну да, ты прав, но может быть обратно эти темы открыть, или сцылку на нево в химии разместить... Вон дезоморфин сколько уже весит, и досихпор в нево постюцца. :hi_hi_hi: Хотя это тоже заморочка, можно просто делить все подобные этой темы :fuck: Просто интересно было бы рассмотреть способы борьбы с вопросами "как зделать СПИД, как сварить мулю если я инвалид 1ой группы".

Morsik

Новичок
)) Надо ещё тему как намутить реактивов из подручных средст

Login

Юзер
Morsik написал(а):
+1
АТО фсё время адни и теже вапросы:хде взять, ис чиво сделать, хде купить?
еси в натуре сделать па этим темам в начале, то и вапросы атпадут сами пасибе, типа химию аткрываш, а тама вверху типа: 1.винт 2. мет 3.амф 4.реактивы.

407

Юзер
Login написал(а):
Morsik написал(а):
+1
АТО фсё время адни и теже вапросы:хде взять, ис чиво сделать, хде купить?
еси в натуре сделать па этим темам в начале, то и вапросы атпадут сами пасибе, типа химию аткрываш, а тама вверху типа: 1.винт 2. мет 3.амф 4.реактивы.
Если пошивилить немного своими мозгами, то можно найти и где купить и из чего сделать.
А для кого созданы аж две темы по магазины? а?

Сверху Снизу