видишь ли какое дело....
во время выборов 2004го, будучи залепленным, я туда пару раз захаживал (да тупо гулял с девушкой), чисто "по приколу". флагами не махал и ни за кого не агитировал... все это воспринималось просто как какой-то цирк что ли... ну пусть покипишуют, пусть выбирают этого уебка - хуй с ним, все равно люди поймут что к чему, а мне хуже не станет.
теперь же, если пойдет опять такая возня, я уже не знаю даже как быть... тупо нет слов - одни эмоции. просто хочется взять и уебать! и ебашить сука головой о стену, ебаных тупых дебилов, пока не дойдет или мозги не вытекут нехер.
и дело тут вовсе не в расчудесном яныке, возможно что и он "не торт". я просто не понимаю как можно голосовать за ЭТО. когда кормили фуфлом 5 лет бля и при этом тупо смеялись в лицо. когда подорожало все что можно раз блять в 5-10. когда производство похерили окончательно, так что уже и хуй вывезешь наверное. когда свиней и коров забивают потому что нечем кормить и мясо/сало уже покупают у поляков. когда набрали блять кредитов суки, за которые будет теперь платить по 800$ каждый ебаный украинец, даже еще и не родившийся! половину ебаных льгот отменили и без того нищим людям. попроебывали огромнейшие заводы ебаным блять индусам сука, а циганям отдали землю!! во всем мире в кризис снижают налоги на бизнес и даже отменяют вообще, дабы этот бизнес мог хоть как-то концы с концами свести, а эти уебки не только повышают, а берут налоги НАПЕРЕД блять, вы только вдумайтесь в это! это ж каким нужно быть идиотом, чтоб верить в то, что им стало хорошо? воспевать несчастную 1000грн (грамм не купишь) которую даже не всем дали? радоваться сраным 12ти тысячам на ребенка мля, когда это просто ебаная капля в море (1400$), по сравнению с тем, чего мы лишились. ну ебаный же ты нахуй, что это за народ!!!??? чем они сука думают, что продолжает голосовать за это??? ну просто пиздец!