Наркотеги на ТВ

• Автор темы Автор темы angola
  • Дата начала Дата начала

angola

Новичок
Не знаю, мож я конечно чуть туплю, т.к. состояние обязывает общаться, но хотелось бы поговорить о том, что про наркоту разную говоря по ящику, криминал там всякий или научно - популярные фильмы. Вот сегодня например, вечером (не помню во сколько и на каком канале правда, но можно программу полистать) будет передачка А. Мамонтова вроде про аптечные кайфы. В аноссе звучало что-то типа "почему продают?", "Запретить или нет?", Кому это нужно и выгодно?". Конечно судя по таким передачам, щас на торче присутствовало бы человек 10 не больше и писали бы только про овощи, т.к. сами на все сто ими бы являлись. Обсудим или это гоню, я, просто....

просто людям на тв заняться не чем вот они и начинаю такие темы поднимать, считая что это супер актуально. А смысла в таких передачах нет ни какого, это просто ни кому не нужно...хотя есть те кто возмущается на лавке возле подъезда, но не более. А государству и управлению сейчас не когда такой ерундой заниматься, кризис же ведь, а передачки - это так, для вида что гос-во контролирует всю нашу тему...

nassadly написал(а):
просто людям на тв заняться не чем вот они и начинаю такие темы поднимать, считая что это супер актуально.
А ты считаешь это не актуально вообще?!! интереснько......
nassadly написал(а):
А смысла в таких передачах нет ни какого, это просто ни кому не нужно....
гы....а ты не слышала выражение четвертая власть? или слова типа: резонанс, тебе о чем нить говорят?
nassadly написал(а):
А государству и управлению сейчас не когда такой ерундой заниматься, кризис же ведь, а передачки - это так, для вида что гос-во контролирует всю нашу тему...
Передачки как раз будут говорить о том что "государство" нихрена не делает, а существует огромная проблемма которую срочно нужно решать!!! А что в твоей голове означает такое слово как "государство"? у него у самого, у государства имеються соответсвующии службы и подразделения, в задачи которых и входят решения тех или иных всевозможных проблемм....."Государству не до этого":lol:
проще говоря, девушка, вы не насекунду не задумывались, что пишите.:roll:

и вот мое личное мнение, что после выхода еще и этой передачи, с аптечной темой у нас, товарищей нарколыг скоро настанут сложные времена. и останеться блять один терпинкод.

ps 2nassadly ты уж извини, если резковато, но я просто в шоке от твоего поста.

ты просто, как всегда, не правильно меня понял..

Ufo_i написал(а):
и вот мое личное мнение, что после выхода еще и этой передачи, с аптечной темой у нас, товарищей нарколыг скоро настанут сложные времена. и останеться блять один терпинкод.

вот тоже самое хотела сказать!

:roll: :? ...в народе зреет недовольство нынешней властью...и чтобы немного разрядить обстановку --мое мнение вот вот бросят в народ что--то типа трамала.Резко появится что--то дешевое и массовое.Вот аноним на форуме напишет и мы разнесем всем...А коаксил --репутация у него уже никуда не годная--можно и передачку показать...это все!...отыгранная карта :roll:

nassadly написал(а):
ты просто, как всегда, не правильно меня понял..
или ты как всегда не правильно выразилась :lol:
а по теме..пропасть все не пропадет, просто как всегда станет дороже и геморройней :lol:

Народ недаволен властью но бросать в этом случае надо не чтото в аптеки, а чтото в магазини как то дешевый пузырь вотки.
А то что за аптечную тему взялись это коаксил виноват. Всетаки такого массового разрушения и убийства организма пожалуй не несет ни одни из распространенных наркотиков. Коаксил это очень страшно, это очень пугает обывателей, получился резонанс и за него взялись. То что производители лекарств возможно чтонить новое придумают, возможно.
Но что то я побаиваться стала что терпинкоды решат запретить, тоже вообщем то эта тема массовость приобретает.
А передачи эти рассчитаны на пугливую бабу Машу, припавшую к волшебному ящику, которая хоть что ей покажи в этой теме покупать не побежит. А тот кто побежит, он и без этой передачи уже все знает и бегает.
Работать надо с детьми с подростками а на это всем наплевать, кроме популистских телодвижений небольших.

Фэйри
Я не спорю, что коаксил очен опасен, если его колоть, что посленствия его употребления очень страшны, но ведь и никто же не заставляет народ его покупать!Коаксил-то не виноват, виноваты сами нарки, что такой ажиотаж вокруг него устроили!Ну вот кто их просит у аптеки тусовки устраивать?!Имхо взял то, что надо-и сваливай!Сами себя же палят!Насчет терпа ты особо не переживай-я думаю не запретят его.Да, уберут с витрин с глаз подальше (у нас уже убрали), да не будут отпускать сразу по многу, ну и на цене, очевидно, все это отразится, но совсем запретить-это врятли.Они на нас неплохие деньги делают, я писала об этом-не хочу повторяться.

Назад
Сверху Снизу