Наркоманы парни и наркоманы девушки...Что хуже...

• Автор темы Автор темы Offf
  • Дата начала Дата начала
Re:

а вообще,нарко-девушки это как правило ОЧЕНЬ ОМЕРЗИТЕЛЬНО. :(

Re:

Chelss написал(а):
а вообще,нарко-девушки это как правило ОЧЕНЬ ОМЕРЗИТЕЛЬНО. :(

А ещё омерзительней,то кого или что может родить ета девушка....Исходя из моих наблюдений,я сделал вывод,что от чуваков не так сильно зависит здоровье ребёнка как от девушки которая будучи в положение не прекращет принимать драг...
На моей весёлой родине,каждой матери которая родила, выделяется денежная помощь....Етим пользуются особо маргинальные слои общества..Сынячки и всякие тупые наркоманки...Ей похуй что родится выблядок там,лишь бы живой был..Лишь бы денег срубить за него...Потом етого ребёнка просто утилизируют,по окончании выплат....Вот буквально с соседнего подъезда одну тварь месяц назад спалили как она в мусорные баки свёрток несла....Бичара бутылки искал ,нашёл ребёнка.(девочка)
Спасли...Так прикол в чём,что нормальная без паталогий внешних....
:x

ШО ТО ХУЙНЯ ШО ЕТА ХУЙНЯ :D

у баб организм нежней, им вообще никак нельзя торчать, хотя есть и пацаны которым противопоказан торч

Сколько раз такое слышала :"Солнце. Ты то куда лезишь, в это болото. Молодая, красивая". Притом постояно заходят и плачится возьми. Надеются, что я возьму и ставится не буду. Да баба торчит мерзко, но и вы не лудши. Обидно.

что парни опускаются,что девки.равнозначно.кому как карта ляжет,так и будет.

fizik написал(а):
у баб организм нежней, им вообще никак нельзя торчать, хотя есть и пацаны которым противопоказан торч
я слышала, что мы, бабы, выносливее вас, мужиков :P

Я думаю. Мужчины созданы для одноразовой тяжелой работы, а долго лямку тянуть не умеют.
Но девушки бросить торчать, бухать на много сложнее.

s_m_a_l_l написал(а):
Я думаю. Мужчины созданы для одноразовой тяжелой работы, а долго лямку тянуть не умеют.
Но девушки бросить торчать, бухать на много сложнее.
Как говорит эволюционная ботва..Мужчины,ето екперементальный,генетический материал,на котором природа подстраюется под обстановку...Хули,пацыки..Средняя продолжительность жизни 40лет..Ето же пиздец....И ето не у торчей!А у среднестатистического гражданина...

дело в не в половой принадлежности, а в мозгах.

всегда зависит от обстоятельств.
но женскому полу избавление от зависимостей даётся тяжелее, по большей части. исключения есть конечно.

Туа
Солидарна. Знаю людей (тут включительно) нормальных. Видела и полную деградацию за небольшое время

если среднестатетического торчка взять , то в итоге наверно меньше доверия девушкам.
по причине ихней беспринципности. да и какой с них спрос если что ?по большому счёту, а - некоторые этим спецом и пользуются. девушке гораздо проще дурочкой прикинуться, нежели парню.

да, это в вопросе доверия.

Исключения есть всегда и везде, но я склоняюсь к общему мнению, даже и про синьку, что женская зависимость тяжелее чем мужская! Хотя, повторюсь, исключения еще ни кто не отменял!

Не забываем о том , что медленный в любом случае крышу не сносит при употреблении. Все соображаешь понимаешь... а при умении правильно употреблять вообще лучшее что для меня есть

Хуже всего, когда мозгов и так нет, да ещё убивается чел по жести. И без разницы девушка это или парень

Наркотик не выбирает кого убивать, ему все равно кого, мужчину или женщину. И нам по большому счету наплевать на всех. Битва один на один. Инвалиды все. Убитых много. Чем раньше завяжешь тем целее будешь и тем виднее будет мужчина ты или женщина. А пока употребляем наркоту мы все одинаковы. Итог то один и предсказуем превращение в нечеловека бесполого и уже не разглядеть что за особь ты, да и самому уже не важно кто ты и что ты лишь бы выбраться живым.
НИКОГО НЕ ЖАЛКО НИ КО ГО
НИ ТЕБЯ НИ МЕНЯ НИ Е ГО

ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ СИЛА

девушка девушкой быть должна и свой вклад в мир делать, жена мать.отдающая свою женскую энергию мужу детем.порядошность.там где наркота девушки..психика меняется, смысл, понятия..да не спорю угарно со своим мужем например время от времени прикол вместе ловить в рамках(много таких пар). но женщину это изнутри портит энергетика должна оставаться светлой а не загрязненной полученной через поток темной энергии.
а о деторождении вобще помолчу.хотя многие рожают будучи даже под кайфом зачатых...и вроде без отклонений с первого взгляда.
еслиб была парнем наркоманом или знавшим пройдя путь употребления..никогда не выбрала бы себе спутницу употребляющую ранее или прикалывающийся время от времени.так чист если только на не серьезные, не долгие отношения..

Назад
Сверху Снизу