Наркоманское счастье

• Автор темы Автор темы charly
  • Дата начала Дата начала
jor-kaif Согласен стобой на все сто :D Харашо сказано ,
асобенно про обосраться :lol: :up:

Вот уж внатуре счастье так счастье..только абрамовичу это счастье на дом приносят в пакетах киллограмовых,а мы малому радуемся..разбодяженному 300 раз полграммовому чеку..при этом приговаривая,ахуеть,дайте две.
А вообще для меня счастье было,когда перца было не достать,а я случайно увидела обколотых до жопы ребят и мигом развела их.А еще одно маленькое счастье,когда папаша мой забыл про косарь грина..вот уж счастье то было..
Вообще счастье для нарка-это чек самобранец,я так думаю..

jor-kaif написал(а):
как нету то есть оно счастье то..ну кто так может быть счастлив как не мы--стаящие на ломах у параднои и увидевшие улыбающегося гонца(успевшего раскумариться)с сжатым чеком в руке..ну кто еще так счастлив бля скажите..когда бежишь на дальняк чтоб не обосраться и знаешь што там заныкан спасительныи укол..я бля как начинаю варить мне живот режет клак беременному нах..лава так и прет сцука..ну кто исче да никто нах..никакои бля березовскии или абрамович нах..мы самые сцчастливые люди бля..и знаем настоящую цену нашему счастью.. :-| :-|
Вот я и говорю, что на вопрос "Что такое
счастье" сразу, без запинки могут ответить наркоманы и глубоко верующие люди.

Щщастье у всех одно,пути к нему разные...Денег много и наркаты чимадан,для лёгкой эйфории достаточно...

benzylpiperazine написал(а):
Щщастье у всех одно,пути к нему разные...Денег много и наркаты чимадан,для лёгкой эйфории достаточно...

чимадан не нада..так ломки не буит..мы счастливы кагда нас ламает и мы меняем мир за 15 секунд..

С чиматаном так ламать буит что стафф в машинку не запьёца :)
Кстати это садамаза!

да знаем знаем.. ;-) тока по отношению к сваеи тушке это..не знаю но с годаами ваще пох на нее становится

у меня был случай, закрывают меня мусора, а в КПЗ курок вскрываю, а там пачка трамадола и пачка сигарет, вот так и заехал , кумары не мучали))

А меня раз закрыли, а наутро повели мусорник во дворе ментовки чистить. Гм... Мусор у мусоров. А там... Куча мака в пакетах, портфелях и без. Трава, колеса. Полагая, что раз обшмонали и больше не будут,
набил полные карманы. Сейчас понимаю, что с огнем играл, тем более,
что взяли не за наркоту. Но удалось отмазаться. Так и свалил с полными карманами.

Где еще как не здесь можно предаться таким воспоминаниям. Нас было
трое. Зацепили мы мака. На хате померяли-оказалось почти полтора
стакана. На системе я тогда не сидел. Кореша решили мутить. У меня времени было в обрез, и не стороник я был иглы. Я предложил: стакан
оставляйте себе, а что останется, я сожру. Стороны пришли к соглашению.
Съел я пару весел, и еще наутро осталось. Солома была первоклассной.
Утром, доев оставшееся, я стал думать чем догнаться. Очень сладко вставило. Бабла не было и я начал шерстить свои нычки дома. Голяк пол-
ный. Тут мне на глаза попался портфель, с которым постоянно ездил на дербан (кстати, слова такого тогда не знали). А резал я так: головку
под жопку срезаешь, на бинт капли с нее и стебля, головку в портфель. Бинты продвигивались, а с головок варил кокнар.
Так вот. Я увидел, что подкладка портфеля вся в
пятнах. Естесствено, после такого колличества раз она вся пропиталась
опией. Ведь с головок стекали еще капли. Короче, я выварил одну сторону портфеля и выпил. Вставило-до сих пор помню. А потом курнул,
так вообще опух и голос потерял. За три дня сторчал портфель. :) Пришел кореш и еще вторяки сварил. А потом он рассказывал, что по моей методе выварил свой карман, куда несколько раз ложил зеленые
головки и вмазался. Даже не трухануло его. Да, были занимательные
случаи.

:lol: зачёт..чиста прикольны карманы с партфелями варить :lol: аааааааа, бляяяя :lol: :cry: :lol:

бля а вот по мне наркоманское счастье,когда у тебя на кармане всегда есть чё вмазать...а ваще круто когда с "ловэ" всё в поряде,и мона не париться что ты не замутишь...ОБОЩАЮ такие дни,прям самым счастливым на свете себя ОЩУЩАЮ... :D :hi_hi_hi: :lol:

да..пиздато это..бабло на кармане есть, стафф тоже..сам уже раскуаренный и ещё корешей мона поднагреть :) бывают инада песдатые маменты, но их так мало, шопиздец внатуре :cry:

щас ваще чё то как то чтоб гривануть кого-то,не так много желающих,типа потом самим не останеться,я конечно понимаю с одной с тороны людей таких...хули на кумаре каму ахота виснуть,сраться,ссаться в кровать...а так да ты прав бывают такие дни,что аж вспоминать весело...

наркоманское щщастье это Приход.

Наркоманское счастье-запрет всем запретам!

Ну почему же? Все понятно. Примерно то же: " На свете есть только одно правило-нет никаких правил. Если это правило верно, то оно тем самым и ложно". А она сказала, а не сказал. :bye:

charly
Спасиб,что обосновал Демидролу,ой..Добролу..а вообще круто было бы..Полный лигалайз!!Вот уж точно счастье..и чтоб в каждой палатке в беломор наконец-то впихивали то,для чего он изобретен был изначально и чтобы в каждом пакетике чипсов по весу!!!

Vaia написал(а):
charly
Спасиб,что обосновал Демидролу,ой..Добролу..а вообще круто было бы..Полный лигалайз!!Вот уж точно счастье..и чтоб в каждой палатке в беломор наконец-то впихивали то,для чего он изобретен был изначально и чтобы в каждом пакетике чипсов по весу!!!
Дык! Куды ж нам без
чипсов? Да еще с недовесом? :)

Назад
Сверху Снизу