Наркоман любить не может ?

DRUGSKILLER написал(а):
Наркоман может всё !!!! А если поправится то может всё в двойне .... в кубе !!! :D
Истину глаголишь, брат мой!!! Мы можем все!

count0 написал(а):
DanmerV написал(а):
Наркоман любить не может...ИМХО......любовь очень тонко....не тронутая тишина..медитация Разума...одержимость ума.....экстаз Сознания...вселенная тепла
..все занято другим...нет места....если система и мет -то точно-НЕт )))...не известно еще что хуже-лучше!!!
:men:

Да-да, мы вас поняли, господин Эйнштейн, проходите на процедуры, не задерживайте очередь :D
А Вселенная скорее холодна, ибо вакуум преобладает. :men:
..а мля забыл ..истина ж не статична...так что все может быть...Но бля ИМХО некто не отменял....господин Цилоковский!!! :D

Да это так...Я бы многое отдал.чтобы никогда не Любить!!!

Это не в журнале написано а в книгах называется эндорфин энкифалиновой системой человека расположена в головном мозге блять как меня это печалит и на самом деле я не знаю что такое любовь и для меня это тоже проблема так вот суть этой системы и наркотиков героина это по сути тот же морфий но в большей концентрации верней он абсорбируеться в печени и в головном мозге в морфий и дело в том что малекула морфия очень близка к эндорфину человека а при частом употреблении организм перестает вырабатывать эндорфин и человек становиться не чувствителен и не может испытать не только любовь становиться апатичен и безразличен ко всему просто знаю это по себе эта хуйня происходит к сожалению со всеми.

Pinhead процессы мозга сложнее гораздо. И может наркоман не только любить, но испытывать другие радости жизни. Чувство драйва например. Даже самые заядлые.Ну не кумарах конечно.. Другое дело что с годами человек становиться циничней, искра жизни в нём выгорает и по иному он смотрит на отношения, любовь, да вообще на людей. Особенно когда он часто через грязь проходит, познает ощущения ножа в спине и многое другое. Тут проблема сложнее чем просто наркотики. А если играться в денди(или эмулятор?), торчать, а остально время тратить на мутки и работу..ну ещё посидеть в инете…то не удивительно что жизнь станет серой и тусклой(как ты выразился "апатичен и безразличен ко всему " ).

Я всегда твердил, что судьба - игра.
Что зачем нам рыба, раз есть икра.
Что готический стиль победит, как школа,
как способность торчать, избежав укола.
Я сижу у окна. За окном осина.
Я любил немногих. Однако - сильно...

Если вырвать из контекста, получается как-то в тему)

Да наркоман любить может, проверенно на себе. Я нормально травился и любил девушку. Встречался с ней каждый день почти. На кумарах бывало отказывался ехать куда то, ну это сами понимаете кумар не тетка.. Девушка меня все пыталась вытащить, а мне и так нормально было..

AMiGO
и чем это все кончилось?
Немец, согласна. Любить можем, но не каждый. И не от того, что кто-то больше наркоман, нет. Просто кто-то меньше человек.
В зависимости лучше позабыть о всех светлых чувствах, только хуже всем от них..

Айка она по боролась за меня несколько лет и сдалась. Я тогда как обезумевший травился, с утра до вечера. Уже в полном неодеквате был, сейчас мы с ней друзья хорошие видимся иногда. Хотя нам тяжело быть вместе, все таки без следа не что не проходит. Она замужем, вот... Остальные кто узнавал, сразу на лыжи вставали

Айка написал(а):
Любить можем, но не каждый. И не от того, что кто-то больше наркоман, нет. Просто кто-то меньше человек.
Золотые слова :up:

Айка написал(а):
В зависимости лучше позабыть о всех светлых чувствах, только хуже всем от них..
Позволь с тобой не согласиться,мне наоборот помогает бороться,я уже давно не системлю...а хочется уйти иной раз с головой,чтоб отгородиться от проблем суетных,но задумываешься о тех кто тебе дорог...

Я, лично, предпочитаю быть человеком в первую очередь, живым, настоящим. Наркомания это лишь часть образа жизни и личности человека, ни в коем разе не обязывающая его оскотиниваться, заменяя личность.

Айка написал(а):
Немец, согласна. Любить можем, но не каждый. И не от того, что кто-то больше наркоман, нет. Просто кто-то меньше человек..

Это точно подмечено, иногда встречаешь человека и есть силы встать на светлый путь и делаешь это, а есть вот такие люди, которые нифига не вдохновляют, а еще больше загоняться начинаешь

когда-то могла любить.Сейчас-не знаю,давно не влюбляется.работа отвлекает от романтики

Я тут спросила своего мужа, а любит ли он меня? Надо добавить что муж у меня тоже наркоман не употребляет в-в больше 1,5 лет, а так системщик методоновый со стажем 15 лет в-в, на что муж ответил а что это такое любовь? Я к тебе говорит хорошо отношусь, тянет к тебе, все прощаю , хочу тебя, доверяю тебе свои финансы, вот скажи это любовь? И я задумалась, а что это такое то? Вот меня тоже тянет, прощаю, тепло с ним... А потом услышала хорошую формулировку любви от своего друга, любовь-это уважение, вот с этим у меня проблемы, за время моего употребления уважение было потеряно и к себе и к окружающим. мне пришлось стать жесткой и мужеподобной что бы выжить. Могу ли я любить? В моменте могу, а постоянно нет, я срываюсь.

Наркоманы могут любить наркотики)
А вообще бред,конечно могут любить,мы ведь люди

Любовь конечно-же возможна,да еще какая..!Жаль,что скоро она смениться разочарованием,а затем и ненавистью совмещенной с соплями и конечно-же слезами.

......высказывание умных всяких врачей по поводу любви и наркотиков.......говорят они что наркоман, после года более менее частого употребления чувство любви испытывать не способен ! Так как наркотик замещает выработку эндорфинов отвечающих за то что мы называем любовь.....

Способен! абсолютно так же как и все остальные...никакие наркотики это чувство не перекроют...
блядь как меня бесят эти "умные" врачи-ученые со своими ебанутыми теориями...рахиты тупорылые..они че блядь слепые что-ли?..какие в пизду эндорфины?? уткнули сука носяры свои в бумажки и графики и не видят реалий жизни..того что действительно происходит..а в реальной жизни за стенами их пыльных кабинетов и лабораторий сплошь и рядом наркоманы с разным стажем и видом наркотиков влюбляются в друг друга..они бы лучше зашли на тор4 форум и им бы все объяснили..как вообще можно быть таким долбоёбом что бы додуматься до такого бреда!! :nez-nayu:

Назад
Сверху Снизу