Наркоман любить не может ?

Dara, ну вот еще бы чуть чуть, и вы б с KOZZZA уделали куролесова.... Да может любой человек любить, и нарк тем более. А как же? не спорю, встречаются типочки с отклонениями в психике, но по большому счету их единицы... мы все, не зависимо от цвета кожи и разреза глаз, рождаемся с одинаковым набором чувств, инстинктов, умений, и т.д. и т.п. НО в результате развития, либо растрачиваем, то что нам дано, либо преумножаем. И заметьте в природе постоянное равновесие, сколько тратится, столько и додается... Мир нас окружающий устроен хитро, ни один атом не пропадает... все идет в строительство после разрушения... Так что каждый человек, может, Но не каждый хочет.... Вот где собака порылась, и откуда надо плясать...
А следовательно. Если может и не хочет, то: а) урод моральный, б) воспитание минорное, в) факторы поменяли валентность.
Вот так все просто, порой бывают семьи, где супруги, просто яро ненавидят друг друга, но не смотря на это живут счастливо. И опять же наоборот, души друг в друге не чаят, а через три - пять лет весь город знает о их блядских натурах... И это кстати, тоже любовь, но не на долго... так что Dara, KOZZZA, вы или уже вариант в) или просто еще не повстречали того единственного... не хотел вас обидеть девочки, я вас ЛЮ. Естестно все есть ИМХО.

Ramses написал(а):
, куролесов интригует и глумится. где блин твое мнение? или наркота все зпохерила?
нет ни какого глумления,я тоже верю в "большую и светлую",но мне пока что, такая не встречалась,а лишь-либо я, либо меня, и по моим наблюдениям, и среди моих знакомых тоже самое.Про "лебединную любовь" мы по большей части узнаём из книг,фильмов, и тд и тп.Но в жизни она встречается крайне редко и трактуется как чудо...Взаимня страсть это да этого сколько угодно,ноИМХО это всего лишь выплеск гормонов,который иссекает при столкновении с бытовухой.
Ramses написал(а):
Хорошо... допустим.... тогда дети родившиеся у них,
Дети... ну не знаю.Они всегда страдают в первую очередь от наших канетелей тк они не могут понять, что можно разлюбить.И часто они становятся средством шантажа.
И если: мне не суждена взаимная любовь, то я, выбираю чтобы любили меня,а с моей стороны- уважение, к этому человеку.
Как говорится- "Проверено на себе".

KOZZZA написал(а):
любовь живёт три года
Да бред!А как насчет людей которые лет по 10-20 живут вместе, у них дети уже большие а они любят друг друга?Вот я напр самое большое сколько жила с человеком-5 лет.Кстате говоря с нарком с 40-летним стажем употребления.Он любил меня больше жизни.Вот и кто потом скажет что наркоман не может любить???

Niakris ну есть же исключения из правил . Хоть я таких исключении не встречал . Видимо мало еще живу :-)

Niakris Светик, это не я сказала))) не помню кто... но ко мне они подходят))))

По теме: лично о себе могу сказать, что за все то время, которое вещества присутствуют в моем ежедневном рационе, способность любить полностью атрофировалась. Любовь осталась только к родителям. Противоположный пол вызывает исключительно физическое влечение. Да и то невероятно редко. На прошлой неделе встретил девочку, в которую в свое время был совершенно безумно влюблен. Это было испепеляющее чувство. Никакой кайф в мире даже рядом не стоял. В результате во время разговора думал только о том, как бы мне поудачнее воспользоваться ее теплыми чувствами ко мне и развести на деньги. Как только получил на руки купюры - как ошпаренный побежал за лекарством. Даже позвонить не обещал.

AHyli, я явно тебе понравился.... подсознательное превыше, ответственность лишь часть норм и правил установленных обществом. любовь дана создателем и не формирует и не формируется.

Ramses, подсознательное - в подсознании, и очень часто просто не хочется к нему прислушиваться ;)

а ответственность - это категория, присущая сформированной личности. если оная личность сформировалась в процессе тор4а, тем более важно думать о ней (хотя бы).......

сорри за офф

Ramses написал(а):
куролесов, молюсь за тебя, все впереди... не оглядывайся.
я, из пословицы что-" надежда умирает последней " сделал вывод; первой умирает вера, потсм любовь...(ну и ещё тор4ковый опыт подсказывает) звучит банально...но ИМХО.
Спасибо тебеRamses с моей стороны взаимно.

я все никак не пойму.. суть вопроса... может ли наркоман любить.. а что наркоман не человек что ли совсем?
как в жизни в нормальной.. есть люди одиночки, которым наличие рядом близкого и родного человека по сути не обязательно.. он и один себя неплохо чувствует.. так же есть люди.. которые в принципе не могут быть одни.. и у них есть потребность в любви..
так же и у нарков.. все те же моменты...
есть нарки которые колятся.. и им не нужен лишний рот рядом.. или трезвый человек который им будет греть моск постоянно о том чтобы бросить...
так же есть такие... которые постоянно живут с кем то и у них есть отношения.. и есть потребность в этих отношениях..
только помимо этого всего присутствует еще и торч..

ну вот вкратце моя история-я торчал на спедах жоско,потом всех позакрывали нах,и я как-то сразу себе девченку нашел.
мы гуляли,общались обо всем,я рассказал о себе,потом чувства стали сильнее и я не торчал/бухал,я думал только о ней,были мы с ней вместе 2.5 года и первые 2 года пока был с ней я въебался раз 5 всего,все было классно,потом появилось некоторое недопонимание,я снова заторчал и мы разошлись...сейчас я её не люблю,потом у что наверное торчу..у неё сегодня ДР кста,я её поздравил по смс) память жива.а так вопрос очень сложный,не могу на него ответить)

GooD3P написал(а):
первые 2 года пока был с ней я въебался раз 5 всего,все было классно,потом появилось некоторое недопонимание
Ну обычно через 2 года они и начинаются :) И тут в жопу летит ремиссия и все остольное :D У кого то через год, но все же после 2-х самое сложное, три раз смог в этом убедиться лично.

Niakris
Niakris написал(а):
он или сделает выбор не в твою пользу или просто начнет обманывать.
в данный момент нахожусь в такой ситуации.Муж противник наркотиков ярый и не хочет чтоб я употребляла, почти 2 года я продержалась, точнее 1,5 и вот в марте начала опять, мы сначала скандалили по этому поводу но потом я стала умнее и научилась умело прятаться)))Итог:я все равно употребляю а он все равно ничего не знает.Просто не хочу с ним ругаться т.к. люблю!

наркоман любить может, я же могу любить, и точка. Тема глупа, ибо нарки тоже люди и ничто человеческое им не чуждо.

Ultram почему же глупая? ? ? Читай внимательно! Научно доказаный факт ! Я вот например никого не люблю! Раньше любил. Когда то давно. Потом влюбился в героин. Все. Аут. Теперь вроде разлюбил :-) приличный срок прошел. А так и не полюбил никого. Любовь- это готовность пожертвовать собой ради любимого. Лично ты готов бросить ради любимой? ЧЕСТНО!

из всего что вечно - самый краткий срок у любви (с)

area написал(а):
Лично ты готов бросить ради любимой? ЧЕСТНО!
ВСЕГДА ГОТОВ!
А вообще понятие любовь очень туманное и каждый воспринимает любовь по своему, так же стоит учесть фактор, кому то повезло встретить любовь, а кому то нет, такое и не с наркоманами бывает, я подвожу тему к тому, что у наркоманов все тоже самое, как у остальных людей, только немного сложнее, из за зависимости и измененной психики.

Ты пррсото нашел себе девченку,ты взрослый,как смешнно видеть что ты обнадеживаешь себя :lol:

Назад
Сверху Снизу