propovednik
Юзер
Да ничё не покараит!Боженька видит,кто в натуре священник,а хто фуфломёт!fizik написал(а):низя так сын мой, покарает тебя за слова твои боженькая б ему грызло набил за такое![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ничё не покараит!Боженька видит,кто в натуре священник,а хто фуфломёт!fizik написал(а):низя так сын мой, покарает тебя за слова твои боженькая б ему грызло набил за такое![]()
панацея чтоли? иди проспись лучше и молись всем богам чтоб те этот нарконон помогал дальше. это неизличимая болезнь, просто кто то занимается своим выздоровлением, а кому то пох или просто отчаился.Galka написал(а):Блин, народ вы о чём? В нарконон все срочно! Там реально вылечат, не пичкают всяким дерьмом, а действительно выходишь оттуда с мыслью жить дальше нормально!!!
fizik написал(а):да мобила единственная которая 2 года у меня, до этого все нах отлетали. а в займы все пестец не у кого, отдавать надо, а нечем. а у этого типа 6.5 штук торчу, у другого 5.5. они всегда выручали. ща косо уже смотрят. кидать их не надо, пригодятся, возможно.
BWD написал(а):Ufo_i слушай а ты сам завязал??