Наркологические больницы - делимся впечатлениями

Привет. Я лежала в январе в 19. Закололи до состояния растения. Но потом как в себя пришли тоже чифирить начали. Но там режим строже чем на 17. В 17 вообще все по зеленой было через баландеров. Чиф вместо чая пили. Мак загоняли-вот это сказака! Но такое лечение в пизду, торчишь больше чем на воле.

VERUSHKA написал(а):
В семнашке лежала больше 10 раз...28 отд
Всегда бесплатно...За неделю моно перекумариться в принципе...
Если медперсонал и особенно врачи к те хорошо относяться то все буит норм...Да..чуть не забыла...Не ложитесь в больничку под выходные...
Врачей нет... :)
Там Елена Юрьевна зав отделением? Сука жесткая. Я с ней попиздилась, потому что она у меня маляву нашла и хотела телефон отобрать. Я ей отказ швырнула на стол и ночью съебалась. Один хуй через 2 месяца была на жесткой системе...

Лечилась раз 10. Сама перекумаривалась. Медом снималась. Бесполезняк. Надо голову включать или вообще мозги менять. ЭТО БОЛЕЗНЬ!!!!!!!

сначала потреблял без системы лет 8 перец, потом сел плотно на 2 года... лечился в Яхроме. Цена прошлым летом была 5500 р. за недельный курс. Лечат хорошо правда условия на -5. оч много алкашей. Щас же вроде как и не на системе но один хер любая полтораха идет в дело. Но благо не кумарит и есть в мозгу маленький торомоз. Который не позваляет обратно на систему залезть...

кто в питере лечился?

детокс и реабилитация,если на АН ходили,то куда?

В 17-шке я была лет 5 назад, там было что-то похожее на то, что Уфо пишет в начале темы (в нашем отделении, по крайней мере).Шмоны постоянные...По отказу-не уйдешь, только с радителями.Мне кто-то говорил, что это потому, что я-малолетка, а вот ни фига:со мной 40-летняя нарка лежала, ее тоже не отпускали одну!Галкой меня последний раз не кололи.Аминазин-3р. в день где-то 3 дня кололи (в надзорке).Чиф, наркота, мобилы, ножи?У всех все было, кто имел голову на плечах.И я там мутила тоже...Насчет маляв?Нах они там нужны, если позвонить можно (хоть и не легально, если по делу).А просто с пацанами знакомиться-фиг знает, мне кажется лишнее палево.
Но это было давно, что там сейсас происходит-не в курсе...Один знакомый нарк говорил, типа там курение пытаются ограничить, и чай только в пакетиках и по выдаче.Но это-не мои слова...Может правда, может и нет.

Niakris, мутится там без проблем, главное условие замута деньги!

KpyTuwka_6uJIJI написал(а):
Niakris, мутится там без проблем, главное условие замута деньги!
Это да, но и голову на плечах иметь надо!Вот например-ночью в курилке обкуриться шмали и ржать потом на все отделение...Нормально???Или нажраться колес и спать с них потом трое суток, не реагируя на побудки медсестер!Иногда попадаются такие умняшки!Или вот к примеру:Мутятся люди, кто лаве достает, кто кайф, кто баяны...И есть одна мразь ее и так все терпеть не могут и она это все видит и просит чтоб и ей дали.Естественно, мы послали ее.После этого эта нежить нас всех и вломила! :roll:

писец,из питера никого :cry: :cry: :cry:

мне вот тож интересно...про питерские больницы, методики лечения, расценки

lextar написал(а):
сначала потреблял без системы лет 8 перец, потом сел плотно на 2 года... лечился в Яхроме. Цена прошлым летом была 5500 р. за недельный курс. Лечат хорошо правда условия на -5. оч много алкашей. Щас же вроде как и не на системе но один хер любая полтораха идет в дело. Но благо не кумарит и есть в мозгу маленький торомоз. Который не позваляет обратно на систему залезть...
а попдробней можно? про методику лечиния, и про условия немного..хотя в них не соль канеш....

UFO а тебе зачем?
Ань если не сложно узнай.
я просто думал мало ли кто из знакомых есть? у меня жена проходила детокс в нии гриппа и в центре бехтерев,реабилитацию в сосновом бору-"солнечный берег".я реабилитацию на республиканской 17.группы АН на съездовской и на подъяческой,в основном.

Там постоянный замут. У родителей деньги типа на капельницы берешь. Потом мутишь, только нужно через своих мутить. Лучше в 19 лежать-там с этим строже. Охрана на этаже, режим и т.д.

Нафиг вообще такие больницы?Если реально хочешь переболеть, лучше дома, т.к. в 17-шке все равно не помогут!!!Им пох, этим медсестрам, там человек умрет, а она, зараза, преспокойно ногти красить будет! :roll: Ну если совсем достанешь их только галочку заработаешь или срок "лечения" продлят на 30 дней еще! :roll: Так раньше было по крайней мере, когда я там лежала...Да и нервяк там-на кумаре и так крышняк летит, а там еще тебе всякие умняшки кровь сворачивать будут!Да и не любят меня в 17-шке:злостных нарушителей режима нигде не любят наверно! :)

Niakris написал(а):
Нафиг вообще такие больницы?Если реально хочешь переболеть, лучше дома, т.к. в 17-шке все равно не помогут!!!Им пох, этим медсестрам, там человек умрет, а она, зараза, преспокойно ногти красить будет! :roll: Ну если совсем достанешь их только галочку заработаешь или срок "лечения" продлят на 30 дней еще! :roll: Так раньше было по крайней мере, когда я там лежала...Да и нервяк там-на кумаре и так крышняк летит, а там еще тебе всякие умняшки кровь сворачивать будут!Да и не любят меня в 17-шке:злостных нарушителей режима нигде не любят наверно! :)
Согласна на все 100%. В 17 жесть! В 19 режим не поломаешь!

ГНД-не знаю как сейчас,но раньше смысла не было ложится, можно было замутить в больничке.
ЛОНД-чуть-чуть пожоще, но наплевательское отношение мед.персонала.
г.Сесторецк 40 больничка-нормально.
в больнички которые платные,смысла особого нету соваться. единственное наверное на детокс.но во всех государственных можно договорится дешевле. в свое время я договорился на 7000 руб,но при условии что я дома буду в отрубе лежать.так же с подшивкой, 14000 р на 70-90 дней.
на счет реабилитации такая же фигня, как добазаришься.
в 2002 жена платила 30000,я за месяц 5000

методика проста соники + обезболивающие. в принципе у персонала к тем кто за деньги отношение особенное.... можно даже ночью поднять и тебе не откажут. а условия... ну сами подумайте сколько там подмосковных алкашей.... первый день сложно, а дальше спишь в течении недели

Назад
Сверху Снизу