Начальник ОВД Царицыно - устроил тир из людей в Южном округе

Его закроют до конца жизни.....так как это ПРЕЦЕДЕНТ...имха
причем мы - Россия.....в отличии от США...гордимся тем что у нас без причины не валят на улицах_в школах_универах пипл.
Дурку ему не дадут 100%...ибо он состоял на службе в органах....причем на ППЦ какой должности.....а там работают хорошие психоспециалисты на медкомиссиях......
СИНЬКА-ЧМО !
все из-за неё блин 8-O

romapiter написал(а):
в дурку его спрячут и дело с концом
Конечно, может и так быть. Покровитель у него явно есть (у него всяких косяков по работе было-пиздец, а ему ни фига не было. Это по слухам, но я верю.) Начальник отдела, а ствол-мало того, что спизженный, так ещё и криминальный! (Вроде на нём 2а трупа уже было, х/з опять же- правда или нет, но и в это я верю). Алтушник зашитый (говорят, всё-таки выпил, и-...). Короче, персонаж ещё тот, цвет правоохранительных контор! Но дело слишком громкое. (Даже Пронина сняли, а это был пиздец долгожитель, главным мусором Москвы проработал чёрт знает сколько лет, и из всех скандалов выходил сухим.) Надеюсь, этого пидора посадят. Пусть для того только, чтобы народ успокоить. Пусть в мусорскую зону, но посадят! Я очень надеюсь.

бабло решает....

Tarantin написал(а):
бабло решает....

какой бабло???
если начальника ГУВД уволили!

сегодня кстати узнала подруга знакомого пострадала в челюсть выстрел..в больнице ща..знакомый в шоке..считает что он виноват в этом ибо они поссорились этим вечером

Ujos nahui :sh_ok:
ego ne tolko posadit nado no i v pah emu vystrelit paru raz chtob pomuchalsya

мусор пидор вонючий, голову ему отрубить нужно

нет слов. Людей жалко очень, особенно убитых :cry: . Чтоб он сцуко от рака мозга сдох медленно пидорас ебучий. :x

HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):
нет слов. Людей жалко очень, особенно убитых :cry: .
блин, а прикинь те кто выжил еще...все ведь(в основном по моему) с ранениями в голову..и все молодые ребята..остануться не дай бог инвалидами на всю жизнь...я даж не могу представить ту сметь по страшней которую ему хочу пожелать :x

В Самарской области милиционер Сергей Аткин из табельного оружия пытался застрелить жену, а потом покончил с собой. Об этом сообщили Infox.ru в пресс-службе следственного комитета при прокуратуре России.

Трагедия произошла 2 мая в 50 км от Самары. «Милиционер группы патрульно-постовой службы покинул здание УВД в Кировском районе Самары после смены и направился на дачу, где находилась его жена. После ссоры с женщиной милиционер достал пистолет и три раза выстрелил в супругу», — сообщили в пресс-службе СКП.

В доме также находился двухлетний сын Аткина, однако ребенок не пострадал. После расстрела милиционер из того же пистолета покончил с собой. Женщина выжила и сейчас находится в больнице.

По данным следствия, супруги Аткины находились в стадии развода. По факту покушения на убийство проводится служебная проверка.

Напомним, что похожий случай произошел в 2007 году в Махачкале. Офицер ГИБДД после скандала с женой бросил в комнату две гранаты и открыл стрельбу. Его жена и дочь были убиты, а сын, зять и другая дочь ранены. Зять разбушевавшегося офицера, также милиционер, застрелил тестя.

у низ че бля весеннее обострение?

По факту покушения на убийство проводится служебная проверка.
вот ведь гады!!! какая проверка нах? почему уголовное не возбудят акабы бля ебучие? :x

Нда! Ну, кто за свободную продажу "гражданского" оружия? Вообще пиздец настанет!

HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):
По факту покушения на убийство проводится служебная проверка.
почему уголовное не возбудят акабы бля ебучие? :x
потомучта 70 % таких "дел" заминаются...дабы на запятнать "лицо" МВД.
в реальности такое происходит намного чаще.

Re: Начальник ОВД Царицыно - устроил тир из людей в Южном ок

прошел год после этой "ситуации"
по первому показывали передачу про Евсюкова
ну что какие мы там прогнозы делали что с ним будем?!
в итоге сидит он в бутырке пока, а его адвокаты подали апеляцию..мда

Назад
Сверху Снизу