Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все равно кто-то побудил тебя)))Niakris написал(а):Я никогда никого не подсаживала.Я бы ни за что не дала человеку вмазацца зная, что он никогда не употреблял.Да и меня по большому счету никто не подсаживал.Другой вопрос что мелкая была еще и глупая, но насильно же никто не заставлял...
Dara написал(а):А вот с ремиссий люди из - за меня срывались. Один десять лет не торчал, пару раз увидел меня - и понеслось. Бросил работать, схуднул, кожа да кости.
Босый написал(а):А вот кого внатуре бы хотел посадить на на гердос так это таких как ройзман и всех остальных подобных полупидаров чтоб на своей шкуре сначала прочувствовали а потом брались боротся с наркотиками.
Солидарен с тобой)
не собирай тоже рокстар и т.д. морошу я Леша - не подъёбывай, уж будь добр - у меня тут запой, трагедии -и у брата ноги отнимаются от винта, и замуж за меня не идут и на работе вдруг увидели - и депрссняк, да. Как ребёночек Ваш ? Девочка или мальчик - даже не знаю - Костя (nodrugs) звонил - рассказывал - но он среди ночи звонил и уж наверное с месяц назад - не понял ничё я там чё он говорил - помню что всё хорошо у Вас.lexazu написал(а):Moffy Хаяс бро чёт слишком долго пребывал в молчании чтоп патом разродиться такой непоняткой..ну да ладно выставоны дело депресивное да и стар уже..rockстар.. тогда тебе простительно)
не ты запойный видать - потому не в кассу таблеточки по моему мнениюMoffy написал(а):бухаю дай боже блядь бухаю, пытаюсь если тормознуться - сердце так пиздярить начинает - что аж голова в такт качается, не знаю чё делать - завтра нужно на ногах быть и т.д. Купил с горем попал в общем андипал, корвалол, солпадеин - сижу вот жду, поможет нет, посоветуйте- может хитрость какая-то есть, чтобы без рецепта - водку сегодня не пил - 5 или 7 бутылок пива выпил - и час уже не пил где-то, помогите, чё делать не знаю
Только под язык и рассосать. А для сердечка капельки пустырника; неплохо пульс урежают, но он спиртовый, аккуратнее будь! Самое лучшее, если еще $ позволяют кровушку под капельницей освежить - от запоя помогает конкретно. Удачного выхода тебе!капотен ( быстро понижают давление ) но плохо тем что очень резко ...