набор чувств при осознании себя подарившим "смерть"

sofiadry

Тор4People
ВиТаМиН, я в те самые времена была еще совсем не развращенным "всякими гадостями" человечком, у меня все начиналось с простой конопли, растущей на соседской даче)ну а дальше пошло - поехало

sofiadry

Тор4People
Niakris написал(а):
Я никогда никого не подсаживала.Я бы ни за что не дала человеку вмазацца зная, что он никогда не употреблял.Да и меня по большому счету никто не подсаживал.Другой вопрос что мелкая была еще и глупая, но насильно же никто не заставлял...
все равно кто-то побудил тебя)))

Katy-Mary

Тор4People
никого не виню.. хотела сама.. просила сама... не жалею ни о чем.. это моя жизнь...
никому не давала уколоться в первый раз... это его жизнь.. и отвечать за нее я не собираюсь.. есть много других кто даст уколоться...
мне же дали.. и укололи...

Босый

Новичок
меня не кто не садил,химика знал давно до этого жрал,курил множество дерьма, с химиком были "деловые" отношения...потом был такой момент в жизни когда меня просто сломало наповал,депрессия хуессия вся херня короче про которую не стоит судачить.И вот помню момент был замес лютый пиздошилка мама не горюй, два левых ребра вмяты у меня по сей день...ну и вот мясо в разгаре,случилось палево дернулись, скрылись, химик в замес попал совершенно случайно (вот судьба сука да?) ну и вот мы с ним в падике стоим шкеримся от постремания орущих жельцов двора в котором был замес...я злой,уставший,забивший на все и всех спрашиваю его
- у тебя шыриво с собой?
он озадаченно отвечает - ну да, правда у меня водичка 3 кубика.
- швырни меня?
Тут он протирает речи что эта хуйня не стоит ты молод глуп и так уже делов натворил дохуя о родне подумай и прочии сопли
я отвечаю - не твоего там уже ума дело,мне похуй давай погнали.
ну и вот так в падике после замеса я получил "допинга".
Я его не ВИНю,мой выбор осознанный, если и кого ВИНиТь дак это себя надо хули на других переводить.
Что касается подсадить то бля я раньше толкал всякую гадость но не В/В, очень не приятно на душе...дерьмо такое, порой ночами на залипоне смотрю в небо и думаю если есть Бог он меня простит?...Винят ли те люди меня? и т.п.
Сейчас вот кент один просит ему замутить Водички, но он на кишку собирается говорит "Я по вене не когда ниче не буду" ...бля я ведь так же говорил, даже говорил что химию не попробую буду только траву курить - ага хуй... Ну вот я его отговариваю в этой ситуации я на отрез не замучу, потому что дерьмо мне на совесть, не он хочет а просто из-за моих трипов хочет ченить такое испытать.

Босый

Новичок
А то что мол потеренные люди вся хуйня...да бред собачий я живу как все, отличаюсь лишь мышлением взглядами и порой лютым желанием вмазаться.
Потеренные люди есть это те кто головы на плечах не имеет, они заменили всю житуху дурью а это уже ПИЗДА товарищи...можно жить и торчать,но нахуй торчать что бы вечно в трипах жить.
Хз поняли вы мое лирическое помутнение разума в этом сообщении или нет)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
лично мне тогда казалось что если я не нюхну гедоса в первый раз то лицо потеряю или трусом буду в глазах друзей хули 17 лет последствий конечно не понимал да и не поверил бы если б рассказали.по такому сценарию я думаю у большинства всё протекало

FatalError

Активный Юзер
тут пишут подсадили ли вы когонить и винитье ли себя за это мучает ли вас совесть чтоли ...

а вместо этого все начали писать как начали они сами и что они невинят тьех кто их подсадил =)
а это уже другой вопрос совсем )) интересны чувства самого подсадивщего =)

RuBel-33

Тор4People
хуй знает были малолетками юзать начинали вместе так что как бе совесть не болит кто притаранил кит, ктото черняжки .ктото винта. хотя по поводу винта был один чел но он до этого юзал по вене правда другое и давненько уже не торчит лет7 наверно. такчто мне кажется что мы этой "смерти"желали сами спецом никто ни кого невтягивал.

Dara

Активный Юзер
Но все ж таки, кажецца мне, те, кто подсаживают других, несут моральную ответственность за это. Хотя, с другой стороны, не подсадит один, подсадит другой.Если человеку это интересно - попробует так или иначе.
Я никого не подсаживала, может на план кого по ранней молодости, ну это серьезным грехом не считаю. А вот с ремиссий люди из - за меня срывались. Один десять лет не торчал, пару раз увидел меня - и понеслось. Бросил работать, схуднул, кожа да кости. И подсадил уже достаточно человек.Одному продавал фены, выдавая за импортный, новейший, но еще не разрешенный в РФ антидепрессант, а тот через месяц выдал"наконец - то я живу настоящей жизнью".Тогда пришлось сказать правду, потому что "лечился" товарищ уже по серъезному.

FatalError

Активный Юзер
Dara написал(а):
А вот с ремиссий люди из - за меня срывались. Один десять лет не торчал, пару раз увидел меня - и понеслось. Бросил работать, схуднул, кожа да кости.

вот это плохо... и чета кажетсо мне что не пару раз увидел тебя...а как-то более активное участие в срыве игранула )

Dara

Активный Юзер
FatalError, он снимал у меня комнату, вот я и мелькала перед глазами. Более активной роли не играла - мы разные вещи любим.

RuBel-33

Тор4People
дара каждый кто сознательно идет на это это его вина а он походу насамом деле просто был в ремисе и искал подходящий момент ведь он тор4 и прекрасно знает что это.

neredozz

Покойся с миром
Да был один челс который меня вымогал зделать один чикерик как только меня увидет,при том что он ни разу не пробовал.Это произошло чуть позже,на кумаре за его деньги я взял себе и сделал ему.Итог через год меня закрыли и на тюрьме я с ним словился.Как оказалось после он пробовал еще два раза но восновном бухал в течении всего года.Вот и закрыли по синей волне и надолго.Для меня это как камень сплеч что не я иму житуху попортил.А на счет набора чувств то когда ему делал тешил себя мыслью что тот кто ищет тот обязательно найдет.Теперь же в душе неприятный осадок.А вот кого внатуре бы хотел посадить на на гердос так это таких как ройзман и всех остальных подобных полупидаров чтоб на своей шкуре сначала прочувствовали а потом брались боротся с наркотиками.

Босый

Новичок
А вот кого внатуре бы хотел посадить на на гердос так это таких как ройзман и всех остальных подобных полупидаров чтоб на своей шкуре сначала прочувствовали а потом брались боротся с наркотиками.

Солидарен с тобой)

lexazu

Тор4People
Moffy Хаяс бро чёт слишком долго пребывал в молчании чтоп патом разродиться такой непоняткой..ну да ладно выставоны дело депресивное да и стар уже..rockстар.. тогда тебе простительно)

Colen2010

Покойся с миром
Босый написал(а):
А вот кого внатуре бы хотел посадить на на гердос так это таких как ройзман и всех остальных подобных полупидаров чтоб на своей шкуре сначала прочувствовали а потом брались боротся с наркотиками.

Солидарен с тобой)

+1 - я тоже солидарен

Moffy

Местный
lexazu написал(а):
Moffy Хаяс бро чёт слишком долго пребывал в молчании чтоп патом разродиться такой непоняткой..ну да ладно выставоны дело депресивное да и стар уже..rockстар.. тогда тебе простительно)
не собирай тоже рокстар и т.д. морошу я Леша - не подъёбывай, уж будь добр - у меня тут запой, трагедии -и у брата ноги отнимаются от винта, и замуж за меня не идут и на работе вдруг увидели - и депрссняк, да. Как ребёночек Ваш ? Девочка или мальчик - даже не знаю - Костя (nodrugs) звонил - рассказывал - но он среди ночи звонил и уж наверное с месяц назад - не понял ничё я там чё он говорил - помню что всё хорошо у Вас.

Moffy

Местный
бухаю дай боже блядь бухаю, пытаюсь если тормознуться - сердце так пиздярить начинает - что аж голова в такт качается, не знаю чё делать - завтра нужно на ногах быть и т.д. Купил с горем попал в общем андипал, корвалол, солпадеин - сижу вот жду, поможет нет, посоветуйте- может хитрость какая-то есть, чтобы без рецепта - водку сегодня не пил - 5 или 7 бутылок пива выпил - и час уже не пил где-то, помогите, чё делать не знаю

Katy-Mary

Тор4People
Moffy
капотен (быстро понижают давление) но плохо тем что очень резко... гораздо быстрее андипала.. и чай зеленый с лимоном.. очень быстро алкоголь выгоняет..

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
Moffy написал(а):
бухаю дай боже блядь бухаю, пытаюсь если тормознуться - сердце так пиздярить начинает - что аж голова в такт качается, не знаю чё делать - завтра нужно на ногах быть и т.д. Купил с горем попал в общем андипал, корвалол, солпадеин - сижу вот жду, поможет нет, посоветуйте- может хитрость какая-то есть, чтобы без рецепта - водку сегодня не пил - 5 или 7 бутылок пива выпил - и час уже не пил где-то, помогите, чё делать не знаю
не ты запойный видать - потому не в кассу таблеточки по моему мнению
без хорошей капельницы с хорошим врачом ни х... сомнительного не выйдет, энто все пройденный этап
а где ты "промывку" найдешь твое дело - в зависимости от того где ты живешь и сколько у тебя денег

SNAIPER

Юзер
капотен ( быстро понижают давление ) но плохо тем что очень резко ...
Только под язык и рассосать. А для сердечка капельки пустырника; неплохо пульс урежают, но он спиртовый, аккуратнее будь! Самое лучшее, если еще $ позволяют кровушку под капельницей освежить - от запоя помогает конкретно. Удачного выхода тебе!

Сверху Снизу