На Кумаре в Берлине с баблом и без дупля

Далеко идущие смотрю планы,я как понял ты на системе плотно,надо тебе на программу зт вставать как то иначе ты там взвоешь на кумаре.

Да ну я все же попробую без но да за последние два года мне пришлось.. меня вьебал врач продал мне после мотокраша свой запас промедола с 90х и свалил как обычно в Украине никто ни за что не ответил. Я из за этого пидара развязался после без дня 6 лет ремиссии, потом нигде его нет ни в одной аптеке и понеслась улица сдыхать то не можешь на тебя рассчитывают ... вот наконец сумел скопить на вывоз семьи... ну назовём это скопить не буду всего рассказывать

Оптимизм это все что у меня осталось народ ... это , ещё семья и верный немецкий друг.. это роскошь считаю я мне бы наверстывать

Спасибо вам всем за поддержку и пожелания) много теплее теперь

Фарта тебе амиго!ну и пиши если будет желание и силы.

Пока значит ветераны АТО кровь проливают ты жируешь в Берлине СУХС:LOL:

:men: Exactly :proshai:but I cry about almost tonight....

Сказал бы им: Майдан. БезВиз. Евроинтехрация. :ziga:
Ты, что думал тебя там очень ждут?
Почему заранее не пробил всё о ЗТ, если на системе сидишь или думал там гираин на улицах бесплатно раздают?
Как я понял ты сейчас в больничке отдыхаешь? Завтра получишь пинка под зад и счёт за оказание медицинских услуг и дай бог, чтоб тебя на зтэшку поставили. Удачи.

Чувак ты многого не понимаешь. Штампы... ок. Только зачем они мне ?

Каки штампы, чувак? Я тебя прямо спрашиваю, если ты на системе плотной уже давно, почему заранее то всё не пробил на пять шагов вперёд?
Кстати о чём статья то будет?

Ну хз а как ты пробьёшь на 5 шагов вперёд ,но вот допустим приехал он на на работу солидную или там своё чё открыть есть варик ,не отказываться же от этого из-за кумара .Это ведь только у Миши Нубинатора или у Всегды сразу после пересечения границы с неба сыпятся : бабки ,наркотики ,заместительная терпаия ,лучшая медицина .

Я пробил я в Новый год в Сильвестр прилетел понимаешь?

Сталоне ?

Ну как о чем о рождественских чудесах конечно) да вот об этом и будет о реальности проверки наживо системы помощи и решения вопроса зависимых о цене человеческой жизни будет статья бро

Сильвестр это немцы так Новый год называют ) и сами никто не знает хули так кстате!)

Во всей Европе 1 января банковский день или в Англии только ? Ну усмысли 2ого января рабочий день ужо идёт и у фашистов тоЖЕ ?)

Не скажу так сразу не помню как в англии но вроде да снимали и сбрасывали без головняка.. но это было давно я остров в 09 покинул

Прям аж вспомнился кинг кросс)) тоже было весело можно сказать так же как у Миши Нубинатора наверное))))

Я незнакомец) хз кто это Миша Нубинатор ) но описание его приграничного бытия - огонь )))

Да второго не скажу за всех но как минимум мой кент на мерседес поехал арбайтить

Сильвестр это немцы так Новый год называют ) и сами никто не знает хули так кстате!)
Местные не могут не знать (конечно, если ты не с турками общаешься), это как в русских святках, каждый день имеет своего святого-покровителя, паанимаешь..? Вот допустим 17-го какой-нибудь условный Кристиан, 18-го Филипп, а именно 31-го декабря - Сильвестр. Учи матчасть, необразованность.
Вообще не пойму, как вам дали безвиз, дикий вы народ...
ебать вас в рот ))

Парашенка отлизал у Меркель технично видимо
За польшу с чехией вообще молчу,тамошние вахуе с наших нищебродов,беруца за любую работу и пилят сотни фото на фейсбуке.
ОБЯЗАТЕЛЬНО РЯДОМ С КАКОЙ НИТЬ НАДПИСЬЮ ПО ПОЛЬСКИ,ГЫ)

Истерика номер два - пошёл я половину курить с пивной банки через РУЧКУ:)))(
Пациент к тому же ещё и не умён, а скорее всего просто глуп ))
Алле, а что, незаметно, что на каждом углу продаецо кебаб/шаверма...?? Прально.. а во что она заворачиваецо ..? В алюминиевую фольгу, ты умник

Назад
Сверху Снизу