На Кумаре в Берлине с баблом и без дупля

Первый бросок через х*й, а второй? Прогибом или мельница? ;))
не ,там тусня ,один кинул и второму пригодится ,второй чуть расскумарит и кинет ,а третий если с той жеш тусни ,раскумарит и кинет к бабке не ходи :-)

Барыга наблюдает и к кому надо сам подходит с ненавязчивыми вопросами ,потом угостит ,а потом и продаст и номер своего телефона даст ,барыги не дураки и видят у кого есть финансы на каждый день :-)

сто пудово!

Ебнутая обезьяна просто не понимает английского принёс 0.7 кристалов мадам)

Не ну полетал ) музло послушал снять сняло размазало ого го )) причём я часть честно пытался курить потом сука вспомнил от чего меня так улыбать стало и вкус вспомнил ) ну прожал ебать взял сегодня рецепт вот купил метала топаю домой

Я тоже спрашивал хули белый такой . Ю вил би ок ю вил би ок белив ми ай донт плэй фак виз пиплз)) кройцберг я так понял надо днём проламывать когда русские утром мутят

Тоесть я тебе продам даже если нихуя не понял что тебе надо ..

это пиздец - пошёл я половину курить с пивной банки через РУЧКУ:)))(
Вот реально перевод продукта ......У соседей спроси что-ли или в больничку сгоняй , раз уже стаф вырулили , чуть подумай и кухню намутишь !!!!!
Похоже немци порядочный народ у нас бы кинули ,а потом ещё раз бы кинули :-)
Ну вы то жидохохлы ещё те ....:ni_zia::ni_zia::ni_zia:

Вот реально перевод продукта ......У соседей спроси что-ли или в больничку сгоняй , раз уже стаф вырулили , чуть подумай и кухню намутишь !!!!!

Ну вы то жидохохлы ещё те ....:ni_zia::ni_zia::ni_zia:

Так я ж тоже хохол ))) я был готов и с порога ему сказал принесёшь хуеты я тут хату сниму но тебя выловлю и заебашу - внятно медленно сказал - на трёх языках ) он очень оскорбился и принёс... ну вот то что принёс))

А что не плохая идея Ты отписывай каждый раз сюда за свои приключения может кому что и пригодится!какой никакой опыт наркотуризма:D

О да ,старый барыга не обманул ,интересно даже так:-)

Да какой там опыт наркотуризма. Опыт охуеваниЯ тот ещё.. не тот Берлин стал. Тяжело пробить.

За наркотуризм отдельная ветка есть у нас.

тяжелое положение с интернетом не из охуения но во имя понимания прошу перенеси если проблема оставить ветку тут. Я пишу как могу юная хитрую ссыль чтоб попасть сейчас сюда мой Гугл прячет вас народ ) мой новый немецкий гугл

Куда он нас прячет?:sh_ok:

Тут кто то предлагал писать сюда о путешествии,чтож я напишу. Сегодня встретило меня так же как вчера и позавчера и позапозавчера я не спал рыгал курил бошки чтоб хоть как то сняться и вот утром понимая что моим мидл ап класс друзьям это все нах ненадо я поехал в Берлинскую больницу где встретил милую доктора ли Азиатско-евроипедной внешности врача который выслушав все по нормальному очень помогла мне .... просто выкинув меня сдохнуть на улице ибо Украинская Страховка и нет Дойче иншуранс, и я сказал ей по другому взял ручку шариково-подшипниковую и рванул вены на правой руке рассказав ей по ходу какая она сволочь

Это вызвало шок загудела вся больница особенно после моих слов о том что я сейчас пойду и сяду перед машиной скорой заблокировав ей выезд потому что моя жизнь стоит не меньше чем любого берлинера

С меня взяли подписку о том что я не совершу суицид во время оказания помощи и после звонка адвоката друзей она мне сообщила что ? Правильно - что я симулянт.... симулянт блядь ... с и м у л я н т. После этого уколов мне чего то типа релахи а после дав выпить три миллиграмма метала субстит

Сейчас я поел, познакомился с чуваками )))) и вот - лежу )
image.jpg

Жиза браза унд систаз... жиза

Дальше буду стараться вести репортаж подготавливая статью в Дойче Велле ))) Обнимаю вас всех продолжаем оставаться собой. Статнсть))

Держите уровень товарищи ! Только его и друг друга. Прорвёмся я надеюсь

Слушай ты с лепилами как калякаешь?язык знаешь или тупо на пальцах?)))

И какой у тебя дальнейший план действий?)))ты вообще чего туда приехал?

Свободный у меня что офишл что слэнг. Проверили меня ого го. Карманы очень извиняясь просили показать . Так же извиняясь провертели всего - я теперь знаю о себе от уровня внутричерепушного давления до простите цвета дерьмишка) говорят что я очень решительный космонавт по здоровью

Я приехал ставить точку. Мне 35 дальше но резон по тушке банально .. плюс 11 летняя дочь жена которую я обожаю настоящая половинка меня. Я хочу дать им другую жизнь и я дам им ее чего бы мне это не стоило. Нужно обратно вернуть уровень в работе также миллион незаконченных проектов - доделаю стану инвестором буду спендить в вас пчутка... ща хуйну статью отправлю герру Компсэ в Дойче Велле. Там будет видно

Я с тринадцати на этой войне ребёнок времени перемен ... устал, если вы понимаете о чем я )

Назад
Сверху Снизу