На каких авто удалось поездить: свойства,преимущества,выгоды

Щас до капитана Врунгеля дойдём с его тягой на шампанском

Обычная, Влад, ромбовидно-треугольная(не знаю как точнее сказать) , как на "украине" без новомодных пружин, изгибов и поворотов, ну и не дамка, само-собой!

Еще ездил ,катались мы ,вот по удобству французские машины ,ни Чо так ситроэн спять удобно но,движка не хватает ,двух литрового ,здоровая машина ,по трассе просто супер .

Еще бмв двадцатка ,сидения удобны ,старушка как танк .
А ,там заглушка в салоне ,продумана и музыка красиво играет.

Тоета ,заебись .не знаю какая серебристая 1.6 красивая но не удобная .

Шкода рапид ,ездит хорошо 1.2 турбо бензин ,можно ездить .

Но это все на четырех цилиндрах .

БМВ м 5. Это сука самолёт.Я пока Хозин тачки бухой был 270 на ней лупил.На спидометре 360.

О-о-о-о. А чё, надо было хоть 300 дать. А то ни туда ни сюда. 270 ехал на спидометре 360. Пруфы то есть, надеюсь?

Дохуя на каких...начал с копья патом 99 патом бехи в 34 и 32 кузовах ещё ваз был 2111.. Опеля были омега и фронтера,а ещё Волга 3110 ...самые лучшие воспоминания оставили бешки...и фронт..настоящее немецкое качество по тем временам металла на них не жалели ,танки мля и в плане ремонта тож норм все легко снимается и меняецо

Дохуя на каких...начал с копья патом 99 патом бехи в 34 и 32 кузовах ещё ваз был 2111.. Опеля были омега и фронтера,а ещё Волга 3110 ...самые лучшие воспоминания оставили бешки...и фронт..настоящее немецкое качество по тем временам металла на них не жалели ,танки мля и в плане ремонта тож норм все легко снимается и меняецо
бимер в кузове е34 - классика :cool_cool:

Мне 32 запал на всю жизнь в сердце..38 каэш тож ахуенные но там уже электроники пално... А в 34 у мну эмка была трехлитровая снаряд мля ярко красная ...эх вот были времена..ваще я считаю что это были последние правильные БМВ..чисто авто для водителя...вот на американских не довелось поездить хотя раз чуть было шеви каприз не купил..тож оч он мну нравицо

Первый-Матиз, потом мазда 323, Шевроле Круз, Шевроле блейзер 4.3 вэобразник, бмв е 34, Опель тигра и сейчас на ладу калину 2 пересела.

у меня бывший одноклассник работал водителем на мерсе 600, дизель,
когта-то самый дрогой дизельный автомобиль
2-3 раза я ездил на этом "самолете"
последний раз у него турбина не работала,
он меня прикалывал сколько ее ремонт стоит
пиздеть не буду, точно не помню сумму
ну вроде как жигули новые.

Haval 7 - свежак, ценник 1.800.000р. Смеялся долго когда товарищь купил. Прошло два месяца максимум, заехали на шиномантаж поменять проколотое колесо. на шинке машину поднимали пневмо душкой. И знаете что? Кузов погнуло от подушки:LOL::D:bra_vo:

У меня знакомый покупает не сильно битые тачки, сам делает, катается на них пока продаёт. Сейчас у него ягуар 2011 года, 5 литровый, компрессорный, модель точно не помню, но он в стоке 470 кабыл, у него с чипом 600 кабыл))
Взял прокатиться, объёбанный в хлам, больше двух суток без сна.. :palmface: как он мне только доверил? Хотя он уточнил, что если что то он 1,5 стоит:LOL: Короче, я первый раз сел за такую мощь)) и как.. отъбал, я эту ягу в хвост и гриву)) разогнал до 240-250 дальше самому стало страшно.. с места срывается с таким рыком обалденным, а когда включается компрессор после 150, получаешь пинка под зад на каждой передачи!!! Восторг, счастье, азарт какой-то овладевает от вождения такого аппарата!!! Но содержать такой, это пиздец..
Как же хорошо, что я дурак такой нигде не разложился на ней.. и других не угробил. Только мотор чутка перегрел, антифриз выдавило через расширительный бачок, хозяин скупердяй) радиатор новый купить не может..
так впарить хочет, не меняя :D

Ещё бензоколонка нужна к такому проглоту бонусом, он 30л минимум жрёт...

И нужно быть многодетным, чтобы налог транспортный не платить

Да.. расход там ебонистический 20-30л. в смешанном режиме, минимум у него получилось 17л., это в дедовском режиме, но тогда нахуй такой аппарат заводить если не отжигать на нём время от времени? Интересно сколько будет стоить полная каско на него? :D

Это он толкал её наверное и она жрала 17 литров🤣

Ну практически так это и было :D
Он ещё хвастал как то, мол расход упал, всего то 17!!! А у меня 12,5 и я уже в ахуе сколько денег уходит на бенз:palmface:
Там кстати комплекта резины хватает всего на пол сезона, сука.. резина то R20 спорткомплект нарзноширокие, цены от 60₽ за китай и выше.. колодок хватает примерно на месяц. Короче одни затраты с этой понтовой ягой.. Чую, заебётся он ее продавать:LOL:

Назад
Сверху Снизу