A
Anonymous
ZmeY написал(а):Ещё дать один форум ?
давай! Если есть конечно,а не пиздишьььь.
ZmeY написал(а):Ещё дать один форум ?
Змей. Ты мудак и ребёнок ещё. И ты ЧМО, и об этои знают и здесь, в вашем срангом гадюшнике, и на ДС, и скоро об этом будут знать все. Ты просто ЧМО, сраное ЧМО. Подумай над этим на досуге.ZmeY написал(а):ещё сцуки забанили меня .... ну ты Псих БОСС , Я тебя ведь не баню , хули регистрируйся и отписывай от своего имени я ведь не шифруюсь и не гашусь как ты МЫШЬ ! мне скрывать от тор4ков больше нечего ! ....
Ты в натуре мудак. Скоро тебя отсюда выкинут, потому как админ ты мудацкий, и нахуй ты тут никому не нужен. Сиди в свойм Сургуте, и соси, малолетка недоёбаная. Думаешь тебя эти уебаны поддерживают??? ))) Да они тебя трахнут сразу)))) И будут правы))))ZmeY написал(а):что они могут мне сделать ? максимум писать свои грёбанные записульки тут и всё .... мне похуй я даже удалять не стану буду вести диалоги в рот их **** !
Anonymous написал(а):Ты в натуре мудак. Скоро тебя отсюда выкинут, потому как админ ты мудацкий, и нахуй ты тут никому не нужен. Сиди в свойм Сургуте, и соси, малолетка недоёбаная. Думаешь тебя эти уебаны поддерживают??? ))) Да они тебя трахнут сразу)))) И будут правы))))ZmeY написал(а):что они могут мне сделать ? максимум писать свои грёбанные записульки тут и всё .... мне похуй я даже удалять не стану буду вести диалоги в рот их **** !
Короче, щенок, ебало закрой, и поджав хвост марш в конуру. Свободен.
Ты ашипся Змей,он не МЫШЬ,а реальная КРЫСА,и будь с ним разговор "по понятиям" ,быть ему ебаным,палюбас. Плюс к тому что КРЫСА,так еще и СУКА.ZmeY написал(а):ещё сцуки забанили меня .... ну ты Псих БОСС , Я тебя ведь не баню , хули регистрируйся и отписывай от своего имени я ведь не шифруюсь и не гашусь как ты МЫШЬ ! мне скрывать от тор4ков больше нечего ! ....
Бугога !!! Это в первую очередь относится к Комку, мля...Pogo69 написал(а):будь с ним разговор "по понятиям" ,быть ему ебаным,палюбас.
ESH написал(а):Нах он вам ваще сдался этот бос, ебёнышь говённый :lol: Ну и че с того , что он полоскун и вротобран, мыж не в праве его винить что он в попу обиженый пидр :lol: Щаз даж браки однополые заключаются :lol: