на форуме ДрагСпейс мутят наркотики

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да ладно это бил сарказьм

на хер Комку отдовать ресурс? худо и бедно но у него что то получается, хотя как сказал осбоодоренный))) Виллиям дешевого быдла и хамла миного, так то и ясно, ваще оно так в природе устроено, хамло быдло везде а1% нормальных людей или нет наооборот ненормальных людей , т.к нормальные - это бидло))))))) Вилли ну и если ты так умен, че ты сам не создашь ресурс и не перетянешь туда чуваков интересных не бидро и блядей??? а ??? интересна??? аесли они перетянуться на автомате ты их отсеешь
....не вот праада интересна создай свой ресурс))))))) Комок создал ))) Камку слава он и так блестает в своем интересе))))))))))))))))

а что там вправду где фото этих мудоков можно посмотреть???????

Ей Богу-как дети...
Бесплатный сыр-только в мышеловки! Или обязательно надо сесть чтобы это понять? Да сто пудово это мусорской прокладон!!! Тут стремаешься от старых знакомых, которых лет восемь знаешь, а вы бля мутить собрались через хуй пойми кого. Ну неужели нельзя поразмыслить? Если бы все так было просто как пишет аноним, то по любому это дело все накрылось...
Короче нет слов. Развод для детей, ну индивидумы всегда и везде были...может какой лох и поведется.

ДС АХУЕВАЕТ )) .... ПИСДЕЦ они наверно вообще теперь злые сцуки ))

Ресурс развратов пидарафф и гадафф ! :fuck: (ДС)

Так уберите вазможность оставлять мессаги незарегившись...

Все будут выебанны.
Известен сайт где змей тоже админ-теперь МЫ засрём его так,что он ахуеет.В кажой теме будут посты про пидора змея.Мы ебали только тор4 тепер есть ещё один сайтец,а он болшой такой,будет где рассказать о всех ублюдках типа комка,он же змей.

Воин дс, посаси мой богатырский перец :lol: :up:

воин дс написал(а):
Все будут выебанны.
Известен сайт где змей тоже админ-теперь МЫ засрём его так,что он ахуеет.В кажой теме будут посты про пидора змея.Мы ебали только тор4 тепер есть ещё один сайтец,а он болшой такой,будет где рассказать о всех ублюдках типа комка,он же змей.

ааааааа...ржу бля...песдецц..
:fuck: :lol: наконечто пидорЫ поевилисььь.......
сосите хуи ......
и босса вашего зовите........
а если честно, уебаны и жополизы вы...песдец..
у меня нет слов....
в виртуале еще и балы зарабатываете у своих админв-хуинов..
хуй вам в жопу......... 8)

Гы... Прямо война между 2мя ресурсами...
А тор4 ру ИМХО веселей намного чем пресловутый ДС :-|

ESH написал(а):
Воин дс, посаси мой богатырский перец :lol: :up:

аи бляя...пасасите и мою третью ногу..ато чето запыхалась ана в последнее время.. :hi_hi_hi: :lol: :lol:

Бля а мне нравится что я Комок типо ))
пацаны не общайтесь с ним ! ЭТО И ЕСТЬ босс , а не воин сцуко , я вас у веряю я его гнусную натуру изучил !

АЛЕНИ воины хуевы ! Вам не получется мой второй форум засрать ! Там Админы очень злые есть и поумней тебя БОСС , так что ты как всегда в АНУСЕ ламер ёпта ! :fuck:

ещё сцуки забанили меня .... ну ты Псих БОСС , Я тебя ведь не баню , хули регистрируйся и отписывай от своего имени я ведь не шифруюсь и не гашусь как ты МЫШЬ ! мне скрывать от тор4ков больше нечего ! ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу