A
Anonymous
ESH - Хуерегулируемый пизданционный вафлоаппарат, в переводе с японского.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Anonymous написал(а):Кстати, готовится новый градниозный кидок. В связи с этим - и "отпуск" тупорылого. Как все помнят, на время больших кидков ссыкливый боссик всегда исчезает, вспомните хотя бы историю с Энди. Для этого в срочном порядке подтянут главный кидальный механизм ДС - Чурка Ёбаная, в миру - Годзилла Чеченовец Черножопиков, через него и будет происходить сбор деньжат у лохов.
АУРИКА написал(а):ДЕНЬГИ ЗАРЕДИЛА СРАЗУ...ОН СКАЗАЛ,ЧТО ЕГО МУСОРА КИНУЛИ...НО ОН УСЕ ВЕРНЕТ..
перезвонил через какое-то время..предложил встречу,типо усе тип-топ...и таблы я те замутил(она на ешки ему 10-ку зарежала)
бля,да у кэба в лички есть письма от годзы!!!!!!!!!!!!!!!
о чем тут еще говорить!!!!!!!!!!!!!!
АУРИКА написал(а):а ариша.............моя вина тут очивидна......не думала я никогда,что среди уважаемых юзеров ДСа,могут такие уебки оказаться.......
АУРИКА написал(а):МОЙ КОСЯК!!!!!!!!!!!!!!!!!
потому я все ето и начала..............
АУРИКА написал(а):(20.05.2007, 17:35)
я,дура,самолично посоветовала и характеризовала ей годзу..была уверенна,что он порядочный чел(((((((((((((
а он ТАКОГО там начудил((((((((((
в бан его...пожизненно..имхо нах!!
воSS написал(а):2. солидат разбаненна не будет
3. мне надоела "компания" которую вы(ты,кэб и ещё пара юзеров) тут "развернули" нах в её защиту.
Мне это НАДОЕЛО.......я РЕАЛЬНО предупреждаю тебя.
Потом не "нойте" дружно...
4. Я же например НЕ поднимаю вопрос , о том,что юзера занимают друг у друга деньги(ф том числе и по ВМ) и некоторые ооочень настойчивы в этоих вопросах и прозьбах. А некоторые ещё и не очень чистоплотны в процессе возврата этих средств и допускают некие "нюансы" в этом процессе.
Anonymous написал(а):Есть новые подробности, как готовилась эта операция. Оказывается, загодя Босс специально ПОРУЧИЛСЯ во всеуслышании за Энди, можно привести его цитаты. И АС-Ультра ЗНАЛ о том, что готовится кидалово, это тоже подтверждается его собственными словами. Вот почему они молчали все это время, словно гавна в рот набравши.
АУРИКА написал(а):(20.05.2007, 17:35)
я,дура,самолично посоветовала и характеризовала ей годзу..была уверенна,что он порядочный чел(((((((((((((
Неужели и теперь камрады будут молчать, терпеть такое западло у себя под носом?!
cerebellum написал(а):Неужели и теперь камрады будут молчать, терпеть такое западло у себя под носом?!
прикинь - будут! :lol:
Аурика + Годзилла написал(а):Очередной кидок на ДС состоялся....
respectkomok написал(а):Я приношу всем свои искренние извинения за то, что эту-одну из моих любимых тем- Менперсон чуть было не выкинул в помойку.
Я лучше его самого выкину или ресурс закрою, но эта тема останется.
Появиться децил времени-я наведу тут порядок, и всё у нас снова будет хорошо и весело. Из заторча уже вышел, быстрые не юзаю.
У меня много креативных идей как улучшить ресурс и прекратить срач. Можете не любить меня, грубить и оскорблять, наркаманы, мать вашу, но я буду делать что считаю нужным и надеюсь получится.
Всем пис. Особые приветы ВайлдЛенке и Прапорщику Димко. Заходите иногда. Надеюсь без обид.
З.Ы.Мой знаменитый телефон 916*******. юзаю редко, но смски песать на него мона![]()