на форуме ДрагСпейс мутят наркотики

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДС переезжает.

Напоминаю, что ДС вместе со всеми потрохами (и охуевшим от собственной значимости кичливым боссиком до кучи) выставлен Шелом на продажу, купить может любой желающий. Насквозь проторчались ребятки: сначала были попытки продавать почтовые ящики, собирать бабло через СМСки, затем пошло с молотка имя drugspace.ru, потом через назначенных лично Шелом и Боссом нечистоплотных мошенников проведены успешные кидки (ранее и Босс, и Шел уже были уличены - один в кидании, второй - в выносе вещей из чужой квартиры), и
вот последняя новость из их поганого продажного мира.

Следите за анонсами! Ссылки будут посланы всем через личку и опубликованы на ДС открыто, и пусть ссыкливый долбоёбик усирается их стирать и стращать своими смешными банами - макака в цирке выглядит более авторитетно, чем этот "администратор", не написавший ни одного дельного поста за всю историю форума.

Желающие могут писать на адрес [email protected], потребуется помощь в доведении информации до юзеров.

cerebellum написал(а):
жжошь!))) кто мог дать шелу 4 тонны баксов???!!! таких ослов даже на дс нет)
:lol:
да уж! вот интересно, если б ему кто дал 4 тонны зелени - он бы пошол в детокс или купил бы перца? многа :-|
я думаю, что шел купил бы перца, хотя он грил, что перекумарить спит и видит ....

Следите за анонсами! Ссылки будут посланы всем через личку и опубликованы на ДС открыто, и пусть ссыкливый долбоёбик усирается их стирать и стращать своими смешными банами
в связи с этими событиями я вынужден временно закрыть форум "Подешовке" для публикации сообщений онанимами.
учавствовать в ДСовских разборках ниже нашего достоинства.

ещё раз напоминаю, что я могу просматривать ваши личные сообщения и в случае обнаружения рекламы ДС или его клонов виновные будут забанены.

Камог пакупай ДС!!! ;-) :hi_hi_hi: :up: :up:

да, это было бы прекольно.
но жалко баблосов, к тому же Шел - кидала.
заплотиш ему, а он ДСа не отдаст.
технически купить ДС непросто: необходимо перерегистрировать доменное имя на себя и хостинг тоже желательно :?
к тому же у Шела полюбак останется бэкап.
он может восстановить форум по другому адресу.

купить БД ДС (там химия песдатая) - другое дело.
с БД кинуть трудно.
но не за 15000 р :fuck:

ну дык ты попесди с ним насчёт варианта с БД и продумай шоб не кинул:)

komok (07:22 PM) :
превед, хиппи! Шел ДС продаёт: ему нехватает баблосов на героин :D
necrohippie (07:25 PM) :
привет)
он обьяву штоли повешал?(я щас занят мышлением кодеином инициированным, хочу песню написать, никак тему не придумаю)
komok (07:26 PM) :
напешы гимн ДС. чо-то на тему мелодии "я люблю тебя, жызнь..." :-D
necrohippie (07:27 PM) :
они кстати меня частенько вдохновляют своими трэшовыми расказами за жизнь про дно наркомании. ну у меня другого плана творчесвто, я же рэппер, причем шизофренологический) ченибудь бредовое люблю сочинять
necrohippie (07:28 PM) :
о, нашел топи про последний день дс
necrohippie (07:28 PM) :
а, это розыгрыш

:fuck: :fuck: :fuck: :fuck:

Лгун-Пиздобол Дмитрий Комок.Просто низкий ублюдок.

Инспектор Листрейд написал(а):
Лгун-Пиздобол Дмитрий Комок.Просто низкий ублюдок.
Как вы можете падонки - так а харошем Челафеке гаварить. :lol: этаж жешь ниска :lol: .. я ща уписаюся... Эка как они тя Димон? Явахуеопятьиснова..

Камок ду будь ты нормальным пацаном каким ты себя считаешь не пали ты фамилии.Нахуй уподобляться то?

Пасибки, онаним, что дал мне интересную инфу.
Илюха - то заныкался, как оказалось: имя владельца ДС теперь не указано в системе whois :lol:
Ну раз Илюха конспирируеццо 8) - не буду я его палить - убрал фамилиё :D

зато я знаю пестню Сергея Лазарева shattered dreams...а ты, комок, нет..
кто из нас более безграмотен?

"более безграмотен" - это что-то новенькое :lol:
не думаю, что знание творчества этого кекса влияет на эрудицию :fuck:

а знание "малинки" ахуительно влияет на интеллектнах :lol:

Sprinter написал(а):
а знание "малинки" ахуительно влияет на интеллектнах :lol:
Я пашёл сдесь ваняить - низнаю как ты то тут сидишь???? Я больше не буду оффтопить - ну бля несмог промолчать .. в нос бьёть! Прям

lexazu написал(а):
Я пашёл сдесь ваняить ... в нос бьёть!
На самом деле, пока ты здесь - здесь воняет. Вот ты ушел - и сразу вонять перестало.

Педрила Лобок в очередной раз лоханулся, сучёнок. Писал что доступ анонимам закрыл - и хуле? В очередной раз доказал себе и всем что его слово нихуя вообще не значит. Выпиздили малыша со всех ресурсов, так он здесь сидит и выебывается на тему своей ахуительной одаренности. Очень крутой Лобок, очень!

Твой ресурс, Димуля, утонул в гавне по уши. Как и ты сам, гений ты наш отверженный и нахуй никому не нужный. Иди хуй нюхать и в монитор слюной от бессильной злобы брызгать. Лобок ты и есть - кусок смрадной, немытой и вонючей пизды, к тому же еще и плешивой. :) :)

фу, срань внатуре.
от Босса говном так и прёт.
он жопу думаю не подтирает никогда. и трусняки не меняет :fuck:

мож зря я снова открыл раздел Подешовке :roll:
такая гадость, что тошнит внатуре.

но я найду решение.
для начала я закрываю возможность анонимам начинать новые темы.

анонимы могут теперь постить мессаги только в уже существующие темы
рекламы надеюсь поубавиццо.
а с юзерами ДС разберусь децил попозже.
и никуда они не денуццо ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу