на форуме ДрагСпейс мутят наркотики

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ТЕМУ НИЗЯ ЗАКРЫВАТЬ! ЭТАЖ ХИТ! на торче то и четать нечего кроме этого :lol:
а Цер мудаг...хуйню про мну за глаза на ДСе песал...в бан тя там нада...правельна!

КАМОГ-МУСОРОГ!

<нАрКО-ПьЯнь> (22:43:16 10/06/2007)
камог а правда шо ты мусар?

komok (22:43:47 10/06/2007)
скорее ты мусор и петух

<нАрКО-ПьЯнь> (22:44:03 10/06/2007)
дибил, я не мусор, я фсбшнег

komok (22:44:08 10/06/2007)

komok (22:44:19 10/06/2007)
ах пардон

komok (22:44:26 10/06/2007)
абидел вас

<нАрКО-ПьЯнь> (22:44:32 10/06/2007)
канечна абидел

komok (22:45:00 10/06/2007)
а я да-мусар

миру мир..тор4кам наркотеги..

ну чё типа БОСС как сам то ?

cerebellum написал(а):
Комок подогревал этот конфликт, отсюда и все говнотерки здесь...но он больше не админ тор4а, теперь-то к чему всё это?
Еще есть зарвавшийся самодурак СС которого тоже надо послать всем дружно нахуй и пусть обдрочится на свою лиму и отправляется в тот же дурдо что и камок. У них диагнозы совпадают - мания величия, только СС тупее камка патому что мозг жиром заплыл, оттого и не в крейзе сейчас, что мозга савсем мало.

параноики и шизофреники ёпанаврот ! :lol:

Zmey, тебя лично, как админа этот срач устраивает???

Потому что если нет, то ты должен сам закрыть эти пиздострадания. Форум модерить вообщето надо...хоть иногда...

Ещё раз прошу тебя - просто закрой эту тему раз и навсегда, тем более что отношения между тор4ем и ДС (читай-между админами) опять наладились.

да не долго осталось ! закончится этот хаос раз и на всегда ... не торопите меня и так головняков дохуя ...

в хаосе есть тоже свой порядок..надеюсь торч останется прежним в плане общения :hi_hi_hi:

cerebellum написал(а):
Zmey, тебя лично, как админа этот срач устраивает???

Потому что если нет, то ты должен сам закрыть эти пиздострадания. Форум модерить вообщето надо...хоть иногда...

Ещё раз прошу тебя - просто закрой эту тему раз и навсегда, тем более что отношения между тор4ем и ДС (читай-между админами) опять наладились.

блять тебя ипёт? :fuck: тут на дс нихто не гонит.никаких конфликтов нет. а пообсерать определённых личностей заслуживающих внимания это здраво! Лобка например...и других песдючил с манией величия.ЭТАЖ ЗДРАВО! :lol:

Я знаю, ко мне тут отношение мягко говоря неоднозначное.
Но тут произошла такая ситуация, что я счел своим долгом оповестить всех о ней.
На самом деле Комок в опасности: ребята из ФСБ вчера вышли на меня и устроили "разговор по душам". Особо не прессовали, но мимоходом интересовались про Комка: что про него слышно, чем занимается и все такое.
Я, разумеется, поинтересовался с чем связан этот нездоровый интерес - на это их старший грубо меня оборвал. Он сказал, чтобы я забыл про Комка: его будут опускать, это будет жестокая и циничная акция возмездия.

спасибо за инфу..Ты Комка-то предупредил?странная какая-то история..акция возмездия..

чтож тут странного.выебут в жопу и всё.
будед Димка кУкАрЕкУшей :lol:

NoDrugs написал(а):
спасибо за инфу..Ты Комка-то предупредил?странная какая-то история..акция возмездия..
Я не стал с ним связываться, его телефоны могут быть на прослушке.
Посему я поостерегся с ним связываться.
А здесь надежнее: открытый доступ - гарантия против провокаций.

А акция возмездия за то, что он долгое время открыто и безнаказанно забивал на них хуй.

Ком давно не появлялся..с тех пор как форум отдал..по крайней мере не постилсо..мож читает хотя б :roll: хз..
я просто не понимаю почему служба безопасности интересуется интернет наркоманом? :? мелковато как-то для них..
2 СааДа
ну не надо злорадствовать..
Относись к ближнему своему,как к самому себе(с)

но другс:а тебя могут превлеч каг сочувствующего

комок сегодня в асю написал что выздоровел)

я его поздравил с этим)))

блэкДЖАНК написал(а):
а Цер мудаг...хуйню про мну за глаза на ДСе песал...в бан тя там нада...правельна!

Джанки, ну как можно про тебя написать НЕ хуйню? Хуйня - твое второе имя йопта)
И что значит "за глаза"? Тыж ДС регулярно читаешь, так что тут ты спизднул как обычно)

если чо, это шутко усё. ругацца не буим, ОК?

cerebellum написал(а):
Народ, у кого-нибудь хватит ума первым прекратить срач, а?

можед быть,и то не факт,ибо много долбаЙобов будут сиравно постить в етой теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу