На что вы готовы ради любимого человека??

Тигра

Тор4People
Говорят, что любовь иногда толкает нас на безрассудства. А на что вы готовы ради любви, и чего не сделаете ни при каких обстоятельствах?

почти ивсе прощу, измену тоже если не с бывшей, не прощу если сопрет что то у меня без моего ведома - деньги или обманет тоже по этому поводу

ради любимого в дребезги разобьюсь :davil_hot)
...ну разве что на панель не пойду

носить передачки в тюрьму)

AcidPrincess написал(а):
носить передачки в тюрьму)
гы))) хоть и говорю,что нихуя не буду.полюбас канечно ж и таскать буду и на свиданки бегать.
а вообще че уж зарекатся жизнь покажет,что смогу,а что нет

а мой лю человек ради меня даж не готов посуду помыть(( вроде ерунда, но обидно. и не знаю как реагировать...

Тигра, жрать ему готовить перестань! :D

пластиковые одноразовые тарелки

мой вместо меня был готов сесть, отделался условно... да я за для него.. даже носки постираю :hi_hi_hi:

почти на все, разумеется в нормальном человеческом понимании, прыгать с 9 этажа и глотать яд я думаю это глупо. морду обидчику набить могу. убраться в квартире, приготовить ужин, поняньчиться с детьми, ну и все такое в этом роде.

на смерть,тока она принесет избавление

Любящий человек не когда не подведёт к выбору сделать что-то такое (ну вон на пример сесть за кого-то Разве по настоящему любящий человек залезет в такое гомно что бы за него срок в паяли? нет..увольте такой шлябы быть не может. Если естьлюбовь ни каких жертв не будет, если есть какие-то движения то это не любовь а хня.всё испоганили символом любви теперь являеться хуй, а не сердце и ради этого хуя как раз и делаются поступки глупые. фу..противно.

да культ секса, идет во всех слоях и новое поколение даж представить боюсь каким будет..вы посмотрите мтв нет почти ни одного клипа без полуголых телок..что дальше?

Darren написал(а):
Дальше секс будет чем-то вроде рукопажатия. Слово любовь выйдет из обихода.
"Чем выше любовь тем ниже поцелуи" 8-O

Darren написал(а):
Любящий человек не когда не подведёт к выбору сделать что-то такое (ну вон на пример сесть за кого-то Разве по настоящему любящий человек залезет в такое гомно что бы за него срок в паяли? нет..увольте такой шлябы быть не может. Если естьлюбовь ни каких жертв не будет, если есть какие-то движения то это не любовь а хня.всё испоганили символом любви теперь являеться хуй, а не сердце и ради этого хуя как раз и делаются поступки глупые. фу..противно.
+500. :up: стоит добавит ,что испошлили не толькл Близкие отношения между противоположными полами,но и просто дружеские,когда уже при людях нельзя сказать,напр.про Любовь к хорошей подруге,сразу у людей ассоциации что спишь с ней.А здесь ведь многоЕ сокрыто,под этим словом Любовь.я и ради подруги которую люблю,а такие есть,готов на многое,на что?Это в ккакой то степени написал fizik :up: но и на большие конечно поступки.
Думаю людям пора вспомнить о том,что чем больше Любви и Тепла отдаёшь,тем более его получаешь и снова отдаёшь,и я здесь пишу не о банальном сексе,или мытье посуды,а о более тонких духовных материях,которые многие безУсловно чувствУют,но объяснить никак не в силАх.....Кто то в теме,кто то ПОКА нет....

на все

kirill190 написал(а):
апр.про Любовь к хорошей подруге,сразу у людей ассоциации что спишь с ней.А здесь ведь многоЕ сокрыто,под этим словом Любовь.я и ради подруги которую люблю,а такие есть,готов на многое,на что?Э
а действительно у тя такие есть? я спрашиваю потому что всё-таки сомневаюсь в истинной именно дружбе между мужчиной и женщиной. Всё равно перетекает во что-то другое рано или поздно.
У меня из мужчин только бывший муж более всего подходит под понятие "настоящий друг",но и то это всё же другое. Знакомые просто есть,но друзьями их не назову...

Есть такая тема. Муж или жена (любимая любимый) просто обязанны быть друзьми (иначе извените вы не пара). Но Друг или подруга не обязательно могут быть любимыми. И отбросте все предрассудки что дружбы не бывает.Уж я вам точно говарю бывает. 90% всех моих знакомств с девушками перерасло в дружбу,причём во все периоды не было желания построить отношения, заняться с ними сексом,просто мне с ними хорошо,интересно, спокойнои приятно. Все умные, образзованые,прекрасные собеседницы.единственный минус наверное это постоянное нытье про то как они поругались с парнем(мужем) что им делать..как им плохо и одиноко...приходиться работать психологом))
Не обязательно лежать в одной постеле под одним одеялом голыми и заниматьсясексом, можно и просто спать. (с) чиста маё.

но согласись,ведь иногда прикольно по дружески потрахаться?

Назад
Сверху Снизу