На что перейти с мефа

• Автор темы Автор темы ALKoT
  • Дата начала Дата начала

ALKoT

Новичок
Предпочтения
Бухло
Сижу на мефедроне (нюхаю). Употребляю бесконтрольно, марафонами. Последние дни толлер непробиваемый, целый сугроб ни о чем. Перерыв сделать больше суток не могу, панические атаки накрываютпиздец. Подскажите, на что посильнее переходить или мешать с чем-то для нормального эффекта.
!В/в не советовать!

Подскажите, на что посильнее переходить или мешать с чем-то для нормального эффекта.
Нажрись водки с транквилизаторами и выспись под транками у тебя паники не будет и толерантность упадет и свою уже явно съезжающую крышу побережешь!!! а переходить на посильнее это путь в дурдом!!! потом когда это посильнее перестанет действовать че будешь делать, а судя по тому как ты жрешь меф себя ты вообще контролировать не можешь!!! Напейся транквилизаторов ну не лезет водка слабым алкоголем залейся пивом там вином !!!!

Меня опиаты в чувство приводят.метадон.2-3дня по сотке нюхай (если вв не хочешь).и спать будешь охуенно и доганяться тяги не будет.от бухла мне ещё хуевее.нервяк.

Да согласен опиаты в чувство приводят на ура !!! только вот мне по душе больше морфинановые опиаты мак гера!!! от метадона ну если не с привычки с одной дозы зрак не расширяется два дня а потом еще и з дня просраться никак не могу!!!!

2-3дня по сотке нюхай
Если он не опиушник, а мед химически чистый, сотка это многовато будет !!! а мне к примеру в Москве такой и попадался как кусок льда одним кристаллом от сотки меда он отъедет как пить дать так метадон еще такая коварная дрянь можно не сразу отъехать как это от героина бывает а дела поделать сходить за пивом сигами домой прийти лечь спать и не проснуться((((

Нажрись водки с транквилизаторами и выспись под транками у тебя паники не будет и толерантность упадет и свою уже явно съезжающую крышу побережешь!!! а переходить на посильнее это путь в дурдом!!! потом когда это посильнее перестанет действовать че будешь делать, а судя по тому как ты жрешь меф себя ты вообще контролировать не можешь!!! Напейся транквилизаторов ну не лезет водка слабым алкоголем залейся пивом там вином !!!!
Ну пробухаю я день-два, а дальше что? Тот же отходняк, ажитация и другие прелести. С алкоголизмом знаком, запой не вариант. Я на порошки и перешёл собсна чтоб с бухлом подвязать (как бы по-ебанистически не звучало). Сейчас хоть связь с реальностью чувствую, не то что с перепоя, когда в памяти провалы и дисконект со всем миром

Ну пробухаю я день-два
Основной посыл был на транквилизаторы бензодиазепинового ряда а не на алкашку алкоголь вприкуску чтоб слишком много транков не жрать ))) а то что ты меф тоннами жрешь это тебе кажется что у тебя адекватная связь с реальностью это далеко не так ну или как выше писали тебе переходи на опиаты башку пожалей свою если уж без кайфа жить не можешь а периодические кумары тебя в тонусе держать будут))))

Я
Меня опиаты в чувство приводят.метадон.2-3дня по сотке нюхай (если вв не хочешь).и спать будешь охуенно и доганяться тяги не будет.от бухла мне ещё хуевее.нервяк.
Я привык каждые 3 часа примерно по небольшой дороге догоняться, в день где-то грамм-полтора уходит. А с метадоном как быть чтоб передоз не поймать?

метадоном как быть чтоб передоз не поймать?
Во первых первые разы один не принимай , во вторых даже если тебе кажется что не прет не догоняйся пока не определишь чувствительность организма к меду и сотка это реально дохуя он в отличие от героина нередко не бодяженный продается синтетика ведь ему не надо из афгана через десять посредников проходить, а вообще по мне героин и безопаснее и более эйфоричен чтоль и ломка не так длительна как от меда!!!

чё-то мне подсказывает, что нюхание расейского метадона приведет к химическому ожогу носоглотки...
обсуждали это тут пару лет назад

ЗЫ - возможно ты имеешь ввиду таблЭтки метадона, ты ведь с Украины... тогда конечно проще, но всё равно я никогда за это даже не слышал, за мёд по носу

Да.я про таблЭтки.но можно и кристаллический.сам не нюхал,но знаю людей кто делает это постоянно.видил даже как его курят с фольги.конечно,лучше для попуска героин или Ханка,вот только нет ее нихуя.у нас бля онли Дон Метадон.и да,вы правы,сотки со старта много.с полтинника начни.не хош вв можно и внутримышечно.ну или покури.можно в пыль перетереть ,открыть табл лирики смешать с ней и занюхать.и нос не спалишь и раскумарит с ней ярче....главное на соль не переходи.ни в коем случае.потому что только она пробьет твой толер.но вместе с ним она пробьет твои лёгкие и сердце,а это пздец.следующая остановка-конечная.

Сижу на мефедроне (нюхаю). Употребляю бесконтрольно, марафонами. Последние дни толлер непробиваемый, целый сугроб ни о чем. Перерыв сделать больше суток не могу, панические атаки накрываютпиздец. Подскажите, на что посильнее переходить или мешать с чем-то для нормального эффекта.
!В/в не советовать!
Анаша тебя спасет друг мой в твоей беде.

Странный вопрос. ..
На что не перейдешь всеравно хуево будет
С мефа на мед с меда на гер и и тд
Транки поспать дадут
Но ты же проснешься)))

когда много меф ! он реально не работает и тем более когда марафон ! делай перерыв мин 3-4 дня, а лучше - в районе 2 недель

Соль точно рекомендую сразу пас !!!

И делай минимум в районе часа а то и более, между дорогами. приход хороший растягиваешь и расход меньше. я в смысле будет минимальная разница между как первых двух дорог и последующими

Бильс, предупреждение за несколько постов подряд. Есть кнопка редактировать действует 10 минут

Тот же отходняк, ажитация и другие прелести
Не более пары месяцев такое будет, без фанатизма пропить транков и АД, исходя из того, в какую сторону крыша поедет... Опиаты, конечно, вариант, но есть риск заторчать уже на них.. Тут сложность более в том, чтоб настолько сильно захотеть не торчать (по крайней мере временно), что психологическая тяга не приводила бы к мыслям об употреблении постоянно...
П.С.: забавно порой наблюдать за собой стереотипные реакции, которые даже у всяких мышей лабораторных есть, вроде желания догнаться и так далее. Дофамин ебучий, ничего не поделаешь, на поведение влияет значительно...

Не более пары месяцев такое будет, без фанатизма пропить транков и АД, исходя из того, в какую сторону крыша поедет... Опиаты, конечно, вариант, но есть риск заторчать уже на них.. Тут сложность более в том, чтоб настолько сильно захотеть не торчать (по крайней мере временно), что психологическая тяга не приводила бы к мыслям об употреблении постоянно...
П.С.: забавно порой наблюдать за собой стереотипные реакции, которые даже у всяких мышей лабораторных есть, вроде желания догнаться и так далее. Дофамин ебучий, ничего не поделаешь, на поведение влияет значительно...
Доброго здоровья Друг! Тебя можно поздравлять уже?🙂
Есть же люди которым Мефодий просто не нравится! Это я. Вообще не кайф он, но я наверное единичный экземпляр😁

Есть же люди которым Мефодий просто не нравится! Это я. Вообще не кайф он, но я наверное единичный экземпляр😁
Приветствую! Ага, с учебой по крайней мере временно все, и даже относительно успешно, благодарю...
Соглашусь, кстати, про меф... Многим не заходит, мне в том числе. Угостили сравнительно недавно, ну вот вроде и приятно, а вроде бы и не то, МДМА получше будет... А потом еще отходняки неприятные, от амфа или мета таких не было ни разу.

нет! я ещё знаю такого человека. мой бывший)) тоже удивляюсь как так :D

Назад
Сверху Снизу