Мы есть то, что Мы едим(ням-ням)

• Автор темы Автор темы Vaia
  • Дата начала Дата начала
Сайру с луком мнешь. Ну и чё есть, туда же. Тесто от пельменей. Т.е. Мука, соль и вода. Ну и все, лепишь их, дэцельные такие и жарить. Всё. Сайра тогда самая дешманская была. Ну вообщем бюджетно-уголовный вариант.

Арбайтен это хорошо, но перекус строго за час до обеда
DSC_0102.JPG

сосикок обжарил и с лавашом под кофеек:up:

Завтрак чемпиона ибо больше жрать нех))

Завтрак чемпиона ибо больше жрать нех))
Цветная капуста это гут, вкусно и полезно. Ток чё то сама никак не придумаю, как её повкуснее приготовить

Блин, надо тоже чё то поесть. Пойду посмотрю

Пуэр из боросиликатного, бывалого в передрягах, особо ароматен…
20181019_170533-3024x2268.jpg

Блины)

Наконец то полноценная трапеза. Хумус, тунец, гречка, аджика и салаД

Вложения

• 20181025_142947-3024x2268.jpg
    20181025_142947-3024x2268.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 90
Кароч приезжала ко мне вчера племяшка, грит салатик тут один попробовала, давай сделаем - типа если времени на готовку нет - самое то ))
вообщем для него нужно:
банка фасоли в собственном соку, пачка сухарей (кириешки иль хрустин), один огурец (средненький такой) и зелень (какая нравица). Огурец с зеленью мелко режем. Всё перемешиваем, заправляем майонезом, ждём минут 10 и вуаля - можно хавать ))) Вкусненько так кста и ооочень сытно - мы на троих съели - я объелась :D

Майонез и сухари убрать-полезно будет....
Сосед ,кста, недавно жарил блины(тонюсенькие),накатило что-то, несколько лет за тесто не брался...
Со сгущенкой и чаем-замечательно)

Кто же блины со сухой... Их надо непременно с черничным вареньем, ох и вкуснотища. Бабулька моя Оч хорошо приготовляла блины и варенье... Эх...

В лесу Сосед не был,черники полезной для зрения не собирал, так бэ и варенья наварил,и в холодильнике бы заморозил....Для компота)

В лесу Сосед не был,черники полезной для зрения не собирал, так бэ и варенья наварил,и в холодильнике бы заморозил....Для компота)
Джем не плох вполне, я махеев юзаю.

Возьмём на заметку!

Назад
Сверху Снизу