Мы есть то, что Мы едим(ням-ням)

• Автор темы Автор темы Vaia
  • Дата начала Дата начала
всмысле поучить её щи варить?))) хм-хм...)))

да вапрос решоный:-)

По хуй чё есть

мадам испекла мне хлеб в духовке. я решил, что теперь она будет делать это постоянно.
Если на закваске, а не на дрозжах, да в хорошей\правильной форме запечён! Это вообще высший пилотаж в еде!
ПТ, один огурчик маринованный, помидорка свежая, домашние маслята маринованные маленькие, маслины, бужинина, хлеб, самогон домашний и один гранат.

А я чё то, сейчас только понял, что с пятницы с обеда до сегодня ничего не ел :nez-nayu: И видно что арганизму надо калорий, так как у меня зверский аппетит сегодня. Даже без накурки. А когда дунул:kuryu:, так вообще писдоц. Меня жена сейчас с кухни выгнала :D сказала что заворот кишок будет. :green:)

Курнувши и помывшись. Я пошёл на кухню и наблындил охуенной солянки. PicsArt_10-30-07.42.20.jpg
Бляяяя, пальчики оближешь.

азиатов недолюбливаю, но вот некоторые элементы их кухни уже давно взяты на вооружение ))
на этот раз Манты, конечно без курдючьего жира и баранины :D:D
но с мясом индейки, луком и конечно же - Тыквой :dr_ink:
IMG_0091_839x627.jpg IMG_0092_839x627.jpg IMG_0093_839x627.jpg

Наконец то я дома. Простая, вкусная, вредная картошечка, обжареная до золотистой корочки, отварные сосиски, ткемали, хлебуся и молоко. PicsArt_11-16-07.02.08.jpg
Мняммм.

стописяти не хватает или 05 светлого)

Жень, отведай при случае сацебели. ткемали тож люблю.

Жень, отведай при случае сацебели. ткемали тож люблю.
Хорошо, попробую. А ткемали моя сама варит. Осенью закупает сливы и колдует на кухне, периодически шлепая по рукам, всем желающим спиздить парочку.

на работе к выходному подогнали знатный кусок барашка.
шашлык получился весьма не плох.

получилось три таких мангальчика.приходите в гости.до сих пор ем)жена моя баранину не есть,а я очень люблю шашлык именно с нее.ну еще свинина можно.курятина-это не шашлык имхо.

плофф домашний, пиффко чешское, салатик "весенний" (к счастью, живу 500 метров от родителей, хожу туда на обеды по настроению)

IMG_0110_842x629.jpg IMG_0113_842x629.jpg

Сразу видно азиаты плов готовили. Я тоже чеснок из плова люблю, один его хаваю, все мне отдают

вот, новая тема, вчера очень вкусно откушал в постный день - запеченный в духовке баклажан, шпигованный балканским сыром, чесноком, помидорами, сладким красным перчиком, укропом, базеликом, политый оливковым маслом холодного отжима... корроче, кррасота, чего желаю и всем остальным в этот прекрасный субботний день :hot_zloy:)

IMG_0118_824x615.jpg IMG_0121_824x615.jpg IMG_0122_824x615.jpg

Опять я нарвался на соляночку. PicsArt_11-30-06.59.16.jpg

Назад
Сверху Снизу