Мы есть то, что Мы едим(ням-ням)

• Автор темы Автор темы Vaia
  • Дата начала Дата начала

мама сходила за грибочками ,пока я спал..

ну зачем так жёсско-то...я спать теперь ночью не буду. я заядлый грибоман-грибоед. больше грибоед, чем грибособератель. больше белые грибы и шампуньоны и упята. но еще и лисички и подберёзовики и сыроежки. грузди вот уже только засоленными поглощаю.
респект Витя.

во такого сегодня красного окуня (холодного копчения) ел с пивом, охуенно. :up:
images

Давеча наблындил полкило икорки.

Вложения

• PicsArt_1442065302299.jpg
    PicsArt_1442065302299.jpg
    158.1 KB · Просмотры: 268
Prisoner
Зачётно друже :up:

anakien о бро ты где пропадал? Волноваться я начал было уже. Что жив радуюсь. П.т.выходные пиво дую. Чей то мнение у меня есть, споить нас хотять. Пиво нашел Crowns 69 рублей 1.5.шка. дешево и сердито. А заедаю Pizza mia. Пилить не буду, понадкусана ;))

Не было дивайса подходящего чтоб в инет выходить а скомпа затратно, у нас тут на северах инет дюже дорогой. Не давно приобрёл себе звонилку так что я снова с вами я снова здеся)))

Prisoner
каг увидела тваи бутерброды с икрой, чуть екран планшета не облизала, такие апетитныи :e-d-a:

икра кончилась, на "рыбалку" не ходил. Сегодня скромненько но вкусно и глаз радует а это немаловажно в еде.

Вложения

• PicsArt_09-24-08.12.09.jpg
    PicsArt_09-24-08.12.09.jpg
    93.1 KB · Просмотры: 198
Собственно вот чем сегодня свою утробу радовать буду, рис, курица, подливка, чёрный хлеб ну и куда-же без моей чайной чашечки 0.5л.
P.S кашерность и нормы шариата соблюдены блИАть!!!))) всем приятного аппетита.

Вложения

• rps20150928_134621.jpg
    rps20150928_134621.jpg
    58 KB · Просмотры: 172
Пища богов ёп :D , пакупные пельмишы сейчас отваривать буду, хоть и стоит поджарка вчерашняя в холодильнике а зашол в ларёк увидел на геном уровне засвербило ну и купил сейчас за один присест захомячу пол кило.
Всем приятного аппетита!!!

Вложения

• rps20151001_201011.jpg
    rps20151001_201011.jpg
    92.2 KB · Просмотры: 149
anakien полкило за раз? Люто друган, я бы не осилил. Плюс твоя знаменитая кружка на 500 кубов, да?
А у меня дражайшая половина сегодня выходная, балует меня картохой. Почему то у нее она получается как то особенно. Парадокс.

Вложения

• PicsArt_еда.jpg
    PicsArt_еда.jpg
    164.2 KB · Просмотры: 137
Prisoner
Я молодой ростуший аргонизм я ем два раза в день но тазиками, кострюльками и сковородками. А у тебя не чё так натюрморт :up:

anakien а есть возможность юколы в спб доставить ? :з

726479a22487.jpg

Фото голимое, но было вкусно - жареные грибы с луком и картохой!
...и почему ночью так вкусно жрать?...)))))

Я так за грибами и не сгонял, все в делах, заботах, аки пчел. Надо хоть у бабулек купить что ли на зиму.

miyao_miyao
Чё соскучилась по оленине вяленой :D

ага, мне достается иногда через друзей друзей, но этого кошмарно малоо :о

где я живу оленей тьма. при наличии спроса на оленину могу даже повазмоге в другие регионы засылать, ваще не вапрос. каждый второй олень блеать.
грибов нету пока, не растут, дождей не было. вот тока щас начались. грибов жареных хочу аж зубы сводит.

Назад
Сверху Снизу