Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ташкент147 написал(а):Заметил что после тюрьмы люди ВСЁ едят!![]()
- есть такое. На тюрьме жрёшь вообще всё, что дают и добавки просишь.ташкент147 написал(а):Заметил что после тюрьмы люди ВСЁ едят!![]()
thalidomid написал(а):просто меня раздражают посты дибильные по этой теме, так же как тебя раздражает мои....
смысл моих посланий не в том чтобы кому то чтото доказать, просто все обсуждают эту тему с позиции полезно - вредно для здоровья... и никто с позиций этики.... все было нормуль, как только вопрос не повернулся другой гранью. все , я сразу хуевый стал..
Убивать животных из красной книги и забивать специально разведенный скот- это разное,вот и вся этикаthalidomid написал(а):вот был бы я чуть чуть сильнее духом, бросил бы все животные продукты нах...
я заметил глубокое непонимание вопроса в целом среди людей: дело не в здоровье и о думанье о себе любимом..
мясная диета идеально здоровая и сбалансированная...... в смысле здоровья она лучше чем вегетарианская (вернее удобнее)..
дело в ЭТИКЕ!! ебать, неужели сложно это понять...
дело в том что мы ради щекотания вкусовых рецепторов убиваем теплокровных животных с ВЫСОКОРАЗВИТОЙ НЕРВНОЙ СИСТЕМОЙ...
способных на высшие эмоциональные проявления, любовь и привязанность.... те же коровы ничем не хуже в этом отношении собак и кошек, убийство которых засчитывалось бы прямиком как абсолютно антиморальное....
ладно я пьян... не буду дальше все равно блеать как горох об стену...
"мясо это круто" --- ура.....тьпфу
поэтому и живем в говенном мире.... потому что ВСЕМ НА ВСЕ НАПЛЕВАТЬ....