Мы есть то, что Мы едим(ням-ням)

• Автор темы Автор темы Vaia
  • Дата начала Дата начала
marusyazov написал(а):
я тоже ем то, что хочется..как беременная..... но вот есть различия..
можно жрать, со страху..кто с какого..а можно слышать себя...
вообщем так ... есть такое .............................
бляяять это просто охуительно!! :ya_hoo_oo:
я на интуитивном уровне тоже догадывался что должно быть именно так...мы пресытились-- извратились в еде..потребность есть перестает диктоватся более глубокими структурами нашего мозга...все сводится к привычному вкусовому ансамблю у нас на языке и жрем порой самый отстой-- классический пример злоупотребление различным джанкфудом...
внатуре надо пробудить в себе инстинкты...надо сделать наше тело снова чутким и восприимчивым потому что оно забито избытком поглощаемого продовольствия...мы уходим от чего то первоночального..от нашей первозданной природы..
надо создать такие условия когда наше тело --мозг будут давать нам информацию о том что ему действительно не хватает..то что ему нужно. а так выходит следущее: мы жрем нечто калорийное-- система регуляции голода аппетита отключается даже если мы не получили нужных нам каких то микронутриентов просто каллории отключают и маскеруют потребность в чем то ином..грубое вытесняет тонкое и мы таким образом просто не даем себе никакого шанса прислушатся к с воему телу...мы вообще гадко с ним поступаем не только едой но и таблетками алкоголем наркотиками глушим его постоянно..и он отплачивает нам тем же в итоге...
надо вернутся к истокам --- это касается и физиологии чистой и психики

пс: когда мне вырезали аппендецит я вынужден был голодать около четырех дней..там было запущенно все с гнойным перитонитом..
так вот когда мне привезли продукты которые я вообще практически не потреблял а нужно было что то легкое...съев баночку йогурта
яблочко и кусочек черного хлебушка я просто кончил.. это было самое вкусное что я когда либо ел..и самое интересное мне нихотелось никакой грубой пищи..хотелось именно лайтфуд

marusyazov
Маруся ты такая умница-- ты попала прямо в 10 точку своим сообщением
целую тебя за это :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: и дарю тебе цветочек :aist:)

немношко еды :hi_hi_hi:

Вложения

• 11061336_390485221157743_4696684663083000315_n.jpg
    11061336_390485221157743_4696684663083000315_n.jpg
    64.2 KB · Просмотры: 406
  • 11156413_390489101157355_6190542768483931023_n.jpg
    11156413_390489101157355_6190542768483931023_n.jpg
    73.3 KB · Просмотры: 403
Вы все жрете!
Наглый интелегент(катаржанин правильно питается на мой взгляд.

:D да дядька,жрали,жрем и жрать будем ;))
ебать жрать надо шо хочецца и можецца имхо
тушку свою беречь в это стране беспонт,хуй знает когда прищучит-подкосит Ея Виличество :spasi_bo:

thalidomid, какя тебя щас понимаю на счет лайффуда. Два дня без ампедицита, кисель, куринный бульон рулят!

knife80
Ну штож,я не против ,давай жрать.
Я в принципе жру очень,еще как,просто надо умерить аппетиты.(пизду сузить.... :D разнесет скоро

Последнее редактирование модератором:
так себе ролик---можно было смешнее придумать..не развита тема..
видеотроллинг прикольное направление..сидишь себе гониво сочиняешь разное а тебе денюшка какая ни какая перепадает..

Ужин обыкновенного,не отличающегося особыми способностями наркомана в России :D ,т.е. мой ужин.Гарнир может меняться по желанию(гречка,рис,картошка) сарделька может быть заменина котлетой.Соус-это майонез,кетчуп,плавленный сыр(можно юзать сыр "дружба" :-) ),но я люблю VIOLA.Главное помидоры пожарить в масле что-бы они были сочные и мягкие.Так-же под ужин можно хлопнуть грамм 100 водки,НО! это только если есть чем догнаться потом.Если нету-то лутше водку не пить.

P.S.По возможности не забывайте про режим и питание господа.

Stephan777
P.S.По возможности не забывайте про режим
и питание господа.
ваще беда с режимом ентим. никакогу. все пущено на самотек. захотел спишь, захотел ешь, если есть что конечно. у мну сейчас положуха поправилась, есть даже выбор кое какой. а в бытность системную, помнится, че поймал то и съел. П.Т. мелко порубленная, обгоревшая в масле хрюша. картофанчик. пивко. на десерт любимая женщина (на фото обрезанна т.к. в пикантном наряде)

Вложения

• PicsArt_1435789889098.jpg
    PicsArt_1435789889098.jpg
    107 KB · Просмотры: 286
Да Prisoner в бытность ситемную...пару булочек из пятёрочки вкинул Рэдиком алкогльным запил,и дальше побежал...
P.S.После последней годичной системы на метадоне,потихоньку в себя прихожу,хорошо родствинники с пониманием ко мне.А так бы снова тюрьма.Плохо всё это конечно....

Есть надо хоть через силу ну надо когда на системе. И чём калорийнее пища тем лучше.

Вот чё в топку кидал с минут дватцать назад, рёбрышки пяточка(свиные) жаренные, картошечку отварную, и салатик помядорки огуречики под майонезом и все это шлефвнул чаем 0.5л.
Доволен, сыт как удав.

Вложения

• rps20150703_150211.jpg
    rps20150703_150211.jpg
    96.7 KB · Просмотры: 250
anakien пойдеть :up: я тоже по салатам стреляю постоянно. Витаминчики как никак, натур продукт.

А мы обжоры!Каждый день по магазинам гуляем, едим много очень...деньги на ветер летят...Вчера по простому кушали картошечка пюре, сардельки телячьи и рыбка скумбрия,черешня, перепелиные яички. Опять затарились по самое не могу. :-) :D
пы.сы. вот фотки холодильника, Медовик грустит если холодильник пустой,поэтому старается,чтобы в доме была полная чаша.

honey
Полный холодильник это семейная продовольственная безопастность :D
У меня тоже деприс начинается если вижу пустые полки своего холодильника.
И чё вы находите в перепелиных яйцах :ne_vi_del: я их пару раз покупал не чё особенного не вкусил.

anakien
в яичках перепелиных много витаминчиков и белок хороший там. на вкус конечно на любителя, но Андрюша их живьем пьет.

Рыба,помидоры жареные,огурцы,венигрет,сыр плавленный и водка(пятница..можно.. :-) ).

Stephan777
Кишкоманобрюхоблуд :up:

Назад
Сверху Снизу