П
Придурок какой-то
у меня любимое блюдо это Sauerbraten. это такое немецкое блюдо, мясо говядины вымоченое в уксусе со специями. уксус я обожаю. и вот жаришь это мясо и остается вкус слегка кисловатый
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас полный YouTube как что готовить, не сложно научитьсяЯ ничего не умею готовить. Ну, как ничего. Щи сварю, котлет могу.
Выпечка для меня - это другая вселенная вообще.
Очень люблю фрукты. Груши, бананы, персики, гранаты, яблоки, абрикосы, сливы, киви.
Могла бы ток одними фруктами питаться) и кисломолочкой)
А так картохом, обжаренным на сливочн.масле, и рыбой напихалась.
Яблоко заточила ещё. Яблоки прям вкуся попались!
Да как-то так сложилось, что неохота. У меня в силу болезни и опиатной зависимости ещё апатия сильная. Вроде интересов много, а удовлетворять их сил нетСейчас полный YouTube как что готовить, не сложно научиться
Для меня сладкое это тот же наркотик, кого хочешь за сникерс убьюВсем привет!!! и торчкам и политикам!!!! да нарки больше сладкое и жирное любят так и должно быть у меня мама преподавала много лет гигиену физиологию, анатомию лечебную физкультуру !!! белки трудноусваиваются и еще хуй найдешь))) белок мясо которое торчкам трудно найти жир проще углеводы ващеее не вопрос!!! Никокого оскорбить не хотел!!!!
щи хоть нос полощи) это уже не мало Ника! я вот вообще супы не умею готовить. ем все ультражирное, жареное. и обязательно должно быть мясо, я просто не могу без мясной пищи. стейки какие-нибудь это для меня самое то.Щи сварю
Только вот интересно как это искусство отразиться на наших организмах, хотя что тут говорить когда мы ещё не то в себя пихаемщи хоть нос полощи) это уже не мало Ника! я вот вообще супы не умею готовить. ем все ультражирное, жареное. и обязательно должно быть мясо, я просто не могу без мясной пищи. стейки какие-нибудь это для меня самое то.
хоть мне и жаль животных и я надеюсь не за горами тот день когда мясо будут делать искусственно не мучая живность..
нормально я думаю отразится. современная индустрия мяса тоже далека не био. если конечно не покупать в спец.магазинах в тридорогаТолько вот интересно как это искусство отразиться на наших организмах, хотя что тут говорить когда мы ещё не то в себя пихаем
хотя что тут говорить когда мы ещё не то в себя пихаем
Дэн, супы там внимание надо. Я, благодаря работе 7 типов умею варить ито не делаю, потому что посотоянно надо стоять у плиты. Но вообще если в двух словах: 1.варишь бульион 2.кидаешь в него картофан 3.дальнейшие опции... да и полезно это для желудка жиденькое.! я вот вообще супы не умею готовить. ем все