Мы есть то, что Мы едим(ням-ням)

• Автор темы Автор темы Vaia
  • Дата начала Дата начала
Ну тогда я лошадь :D

Почитала вас, и лопать захотела, да так сильно, что сил нет устоять...а я на диете постоянно, стало меня на мёде разносить нереально, пришлось срочно отказывать себе во всем, а потом и в зал записалась, теперь постоянно руку на пульсе веса держу. В основном теперь только рыба и фрукты, овощи редко, не очень я овощи люблю.

honey написал(а):
Почитала вас, и лопать захотела, да так сильно, что сил нет устоять.
во во точняк , я даже не дочитал , лосось авокадо рис вспомнил и убежал сломя башку :yo:

таки фаршированная щука удалась,вкуснятина,чуть язык не проглотила...

Вложения

• SNV10708.JPG
    SNV10708.JPG
    35.5 KB · Просмотры: 210
фарш из щуки, кусочек грамм 100 сала,лук,рис отварной, специи,яйцо одно.....просто не чулком,у меня они уже потрошёные были заморожены....блеск получилось

С утра люблю каши в основном овсянку, перловку, гречневую, варю на половине стакана молока и воды тоже пол стакана. Днём куриная грудка варёная ну и можно побаловать 2умя дольками шоколада но не часто(( ближе к вечеру 4 яйца в смятку... ну а вечером мне не до еды)
бывает перекушу орехами.

SSvQKia.jpg

Остальное ниже, сразу поймете, что это... считай фото-рецепт:

8ewjljz.jpg

GtB0JCm.jpg

uvRZrkT.jpg

2S7nkJS.jpg

B9QvfV5.jpg

aSo0EQb.jpg

А вот чем я питаюсь, это цыплёнок в маринаде запикался в фольге. НЯМКА ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖИШ!!!

Вложения

• rps20150302_140201.jpg
    rps20150302_140201.jpg
    193.8 KB · Просмотры: 114
Булочки пеку один-два раза в неделю, питццу один-два раза в месяц когда дочурка приежает.
Нет не чего вкусней и сытнее домашней выпечки :up: Рука моя :D

Вложения

• rps20150302_140316.jpg
    rps20150302_140316.jpg
    170.8 KB · Просмотры: 110
  • rps20150302_140348.jpg
    rps20150302_140348.jpg
    136.9 KB · Просмотры: 109
А я почти ничего не жру. Мясо не лезет, тошнит от жирного. Так, творожком, хлопьями и мюсли питаюсь, кашей овсяной...

will-o-the-wisp написал(а):
А я почти ничего не жру. Мясо не лезет, тошнит от жирного. Так, творожком, хлопьями и мюсли питаюсь, кашей овсяной...

УЖАС!!! мать захворала что ли.

Да не знаю. Во всем мед виноват :hi_hi_hi: Работа... график суточный, ритмы сбились, по ночам жру, днем сплю...

Не есть надо хоть через силу ну надо :ni_zia:

Я и ем) Овощи, хлопья вот, яблоки люблю.

will-o-the-wisp написал(а):
Я и ем) Овощи, хлопья вот, яблоки люблю.

Хех....... это что еда что ли, мясо вот это еда а ещё если мясо жариное да ещё с картошечкой укропчиком свежим посыпать, не еда а песня.

Сейчас "Великий Пост" надо поумерить свои аппетиты! :-)

Я в бога не верю.

Назад
Сверху Снизу