Ян Ялкаев
Тор4People
Эта высший сорт 119 за банку 338 грамм. Йошкар-Олинская тоже рублей 112-115 за банку высшего сорта.Скопа стоит?
П.Т. Яичница с вареной колбасой.
Эта высший сорт 119 за банку 338 грамм. Йошкар-Олинская тоже рублей 112-115 за банку высшего сорта.Скопа стоит?
Обламывает заливать на файлообменик.Эт што? фото в студию!
Я из стерляди нелюблю. Сам на Оби вырос. Вот Сёмга, Чавыча, Кижыч. Даааа. Чавыча (Императорский лосось) ахуенна. Её пока ещё не выращивают в искуственных водоёмах. Кижыч вроде тоже пока не выращивают. А вот сёмгу давно выращивают. Тралами сети километровые танкеры ставят, чтоб косяки не выходили и месяцами так стоят, откармливают гормонами и стимуляторами пряман в море, затем сетями на танкер и с надписью ЗАМОРОЖЕННО НА ТАНКЕРЕ В МОРЕ, отправляют на прилавок. Там от рыбы одно название. Ни вкуса ни цвета ни запаха.что такое струганина я в курсе )) Из стерляди охуительная она... эх, воспоминания детства, щас такое уже хрен покушаешь, если ты не из Сибири.
Спасибо, но это не праздник, а как бы наоборот. Но само явление, на мой взгляд, хорошее. Люди общаются гуляют. Встречают тех, с кем дааавно не виделся. Короче массовка без буха и наркоты.С праздником кстати.. судный день вроде )
Особенно первое блюдо…О, я дорвался. Дунул сначалаПосмотреть вложение 21552
Потом поел
Посмотреть вложение 21553
А потом вдарил по арбузу
Посмотреть вложение 21554
По половине арбуза
Посмотреть вложение 21555
Пиздец, встать не могу
а порезано, что это, рыбка красная, горбуша?Приколюхи под киношку
та пиво то, баночка другая, это-же совсем не страшно, это-же пиво у тебя в банке, что за пиво такого не видел еще, как называется?Блин, опять пью.
Виталя. Сварено как ни странно а Мюнхене. У нас в К&Б сейчас много сортов действительно импортных. И недорого. Где-то лазейку нашли и гонят. А нарезка не угадал бро. Это карпаччо из птицы, вяленое мясо кароче. С пивом огонэс. Советую, попробуй.а порезано, что это, рыбка красная, горбуша?
та пиво то, баночка другая, это-же совсем не страшно, это-же пиво у тебя в банке, что за пиво такого не видел еще, как называется?
ЗЫ. а всё, увидел, пиво)) чьё производство ?
Спасиб, попробую. а пиво из Мюнхена, прикольно. у нас тут тоже заграничное есть, китайское, сингапурское, в специализированных пивных магазинах там большой выбор иностранного пива, но ценник на него не маленький, 150-250 руб. за пол литра. я сегодня тоже чуть по пивку, с пивной закуской из магазина типа кольца кальмара и т.п. а с едой у меня последнее время беда))) ем только всякое готовое из магазина типа, салаты, и готовые обеды, сам не готовлю что-то обленился совсем да не когда особо, да и одному для себя особо готовить неинтересно, оценить некому так купил готовое, червяка заморил и пойдёт, домашнего уже сто лет не ел.италя. Сварено как ни странно а Мюнхене. У нас в К&Б сейчас много сортов действительно импортных. И недорого. Где-то лазейку нашли и гонят. А нарезка не угадал бро. Это карпаччо из птицы, вяленое мясо кароче. С пивом огонэс. Советую, попробуй.