Мы есть то, что Мы едим(ням-ням)

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
без понятия что за рыбина
какая-то речная это точно
но она почищена, выпотрошена и без головы и я затрудняюсь определить породу :D
на природу выбраться нет возможности и потому поступил тупо - лук, морковь ну и саму рыбину поставил вариться, а потом еще и зелени добавлю что ли... в общем что нибудь получится надеюсь, да а и жрать нечего совершенно так что съем - никуда не денусь :lol:

VitaminEfedrin

Новичок
Тупо жру сало потому что впадлу готовить. Завтра ебнусь от печени, как результат.
Ща еще мож пиваса попью - со вчера еще осталась бутылочка.

Niakris

Покойся с миром
Насчет еды, точнее насчет МЯСА я решила здесь написать.
shaytanz-ты когда-то говорил об этом.Что якобы если человек ест мясо, он буит употреблять наркотики.Я лично не вижу тут никакой связи.Вот ты вроде как не торчишь, и ты че хочешь сказать ты-вегетарианец?)

lexazu

Тор4People
узбекская народная пословица. . .в жизни есть три вещи лучше которых нет ничего.. это есть мясо ..ездить на мясе .. и втыкать мясо в мясо)))

Bandari

ДС Камрад
Niakris, Леша-shaytanz и в самом деле вегетарианец) но взаимосвязи я, как и ты, не наблюдаю

Lill_Y

Юзер
Как точно подтверждает название темы моё мировоззрение))))
Я ем свой кулинарный изврато-шедевр - жюльен (блин, смайлы найти не могу, а то бы язык показала) и кусочек запечённой рыбы, точнее, что от неё осталось(((( ...
Ещё била молотком кофейные зёрна (гады какие-то украли крышку от кофемолки)... помогает успокоиться.
А так - у соседей кофемолку нашла и сварила кофе с корицей, гвоздикой и другими тайными пряностями;))))
Жаль любимого чела нет, а то блинчиков напекла б...

З.Ы.: Вот до чего людей ремиссия довоит, а то варила - всё винт, винт...(((

Lill_Y

Юзер
Niakris, в отношениии вегетарианства полностью согласна... Глобальный масштабик...
Так бы нас одни торчки окружали...))

shaytanz

Активный Юзер
Niakris написал(а):
Насчет еды, точнее насчет МЯСА я решила здесь написать.
shaytanz-ты когда-то говорил об этом.Что якобы если человек ест мясо, он буит употреблять наркотики.Я лично не вижу тут никакой связи.Вот ты вроде как не торчишь, и ты че хочешь сказать ты-вегетарианец?)

да.
мы состоим из того,что едим.
viewtopic.php?f=5&t=38089

shaytanz

Активный Юзер
развитию и протеканию наркозависимости способствует отравление организма токсинами,образующимися в кишечнике человека при поедании мясной пищи-это продукты гниения.

fizik

Тор4People
как торчать бросил, пиздец разнесло. щас 93 вешу. а так всегда под 80 был. аппетит не тот что при наркомании. нравица дохрена че: итальянскую кухню, кавказскую, ну и нашу рашковскую. главное чтобы повар был профи и готовил из качественных продуктов и с любовью. жена кста тока учиться готовить, поэтому случаются и кулинарные казусы

Zalupa

Юзер
Море продукты моя слабость.

She

анальная звезда
апельсинки и мандаринки люблю больше усего на свете))

Niakris

Покойся с миром
Мандаринки я тоже люблю!Тут на днях ми дико тянуло на соленое-селедку могла целую рыбину за раз сожрать как нех делать и хлеб с вегеттой, а ща чето вообще аппетита нет(вообще нифига не лезет считай питаюсь только колесами и энергетиками((

lexazu

Тор4People
ага терпинкод и редбулл ахуенно разгоняют другдруга..

па сабжу - я ипашу пельмени.
паэтому я ниипаца местный вареник))))

KOZZZA

Покойся с миром
я сладкоежка)))ага)

_vldmr_

Местный
Завтрак: омлет с докторской колбасой и луком, чай с мёдом и лимоном с Свердловской булкой, разрезанной вдоль по площади, заправленной сливочным маслом и кусочком дырявого сыра. Пол сникерса.

Бля, вот как представлю, что если всё это перемешать в блэндере и заточить...

Это объясняет зачем выпускают освежители воздуха для сортиро.

KOZZZA

Покойся с миром
пляяяя.... у меня тож аппетит куда та падивался((( глотаю чай целый день....иногда с лимоном...ну типо хоть какие та витамины))))

_vldmr_

Местный
Сала жаренного хотел. Люблю блин и всё тут. С яичницей там или с картошкой. Хотя знаю, что дико вредно для печени (а она итак у меня покалывает часто). Но один хуй пожарил и схуячил с яичницей и восемь капелек кетчупа (бля, ненавижу когда его много кладут). И пива до кучи уж, чего там!

Сверху Снизу