Мы есть то, что Мы едим(ням-ням)

NoDrugs

Местный
ну раз пошли холостяцкие такие рецепты...то когда в доме ничего нет, я варганю гренки. Режу хлеб, беру тарелку, туда разбиваю 3-4 яйца, всю эту беду перемешиваю, приправляю солью перцем, обвалакиваю в этом хлеб и кидаю на сковородку. Вуаля. А, и вытяжку включить надо непременно.

IvanoffXXX

Активный Юзер
2Уфо
Очень хорошо написал, мне аж кушать захотелось :up:
Сам щас кушаю картовь жареную и катлетку тож жареную (всё по кетчупом) вроде ничё так.

IvanoffXXX

Активный Юзер
Картофель айдахо с опятами. В соусе сметанном со специями.

Торчуча

Покойся с миром
если чё, то не ем, а закусываю :-|

Ufo_i

Местный
Торчуча написал(а):
если чё, то не ем, а закусываю :-|
бугога..не превращайте закуску в еду! :lol: ну это ты заблудилась...те куданить на синька точка ком ;-)

Offf

Активный Юзер
Шашлык. Сам мариновал, сам жарил....кушали конечно все))) Обожаю готовить мясо)))

Offf

Активный Юзер
Ufo_i написал(а):
вот что то захотелось мне кашки молочной рисовой...оч редко ее готовлю..потому как гиморное и долгое это дело...но такую делаю, что самые гл противники всяких каш-малаш, дети, мну просят ее приготовить(что лично для меня очень нехуевый показатель :roll: :-| )..во как :roll: :)
лан, так и быть выкладаю фиремнный рецепт:
Пол стакана круглого белого риса, в кипящую воду и варить 8-10 минут. Через дуршлаг высыпаем рис, и перекладываем его в другую кастрюльку, где к пол стакану риса почти до кипения(но не кипит!! важно) нагрето 1.5-2 стакана молока. И варим это не отходя и чем дальше тем больше мешаем минут 15-20, ааа перед закипанием, добавить пол чайной соли и минимум 2 столовых сахара, я кладу 3, потом маслица на тарелочку и приятного апетита. Будть здоровы :up:
Блин!!! Я сколько читал - столько и улыбался!!! До чего же оказывается приятно иногда почитать вот такие вот рецепты...не про кристаллы в граммах и не ангидрид в точках...Рис , сахар, дети и молочная каша...Классно :up:

magic_of_you

Местный
2 иммунеле, 300гр сыра, 6 блинчиков с творогом и изюмом, полпакета попкорна щас запиваю чаем с лимоном

блин, такое чувство, что в животе слон. даже встать с дивана проблематично :roll:

все-таки еда это вредно. скорее бы вечер уже.

VasS

Активный Юзер
последнее время подсел на суши-хуюши..... прикалывает больше не еда а сам процесс))) + коктейли....

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
вот у меня и коньячище в стопаре стоит,мама спалила и мол чё ты,как синяк яблоком заедать будеш?я грит тибе сельди под шубой щас принесу :hi_hi_hi: и жезл мне ещё блять с этой хуйнёй..как иё...держава ёбтэ!

Alina

Юзер
Ем пирожные с чаем,которые мама приготоавила...ммм...так вкусно,в магазине таких не купишь,и как это у нее получается :?

Treisy

Тор4People
Борщ...на завтрак :)

GooD3P

Покойся с миром
ммм,у меня предки вроде не прзануют,но вот мамка САМА принесла мне в комнату оливьешки салатег,и бокал красного вина...я очень рад,потом будет второе,я радЪ

Арина

Активный Юзер
слушай, какое совпадение! мне мама тоже принесла тарелку с едой (вкуснятина была, не хочу перечислят)ь в комнату, поэтому я и не отмечаю с ними))

_vldmr_

Местный
А я заёбся уже полуфабрикаты хавать, пиццы заказывать, и по кафешкам шляться, хочецоо борщечка, пюрешочки с катлетками (домашними), салатиков (не пакупных) :roll: :P :cry: . Девушки, никто не хочет на ПМЖ в ближнее Подмосковье, а то...пиздец.

Сверху Снизу