Мы есть то, что Мы едим(ням-ням)

Тигра

Тор4People
начинается новый этап в моей жизни, подготавливаю родителей и себя к большим переменам, в ближайшее время наверно совсем покину родительский дом, грустно, но такова жизнь, к которой совершенно не приспособленна ни с одной ни с другой стороны.
все замечательно, все так как себе представляла, но на пути уже появилось проблемо - готовить совсем не умею и можно сказать не хотю, но так понимаю, что надо.
Но как то уже само собой произвольно появилось желание сделать что нить вкусное моему мужчине. однако страшно :hi_hi_hi:

севодня нужо приготовить что нить из свининко) а что не знаю :(
кто нить умеет готовить вкусную свининку??

IvanoffXXX

Активный Юзер
Сажрал йогурт. Буду чай пить. А ещё надо бы за чем-нибудь этанол содержащим сбегать и не спалиццо.

Ganj

Местный
пол пицы в одно рыло с салатиком, до этого нанюхалсо кислоты уксусной...терь тошнит

IvanoffXXX

Активный Юзер
rasta-master написал(а):
пол пицы в одно рыло с салатиком, до этого нанюхалсо кислоты уксусной...терь тошнит
:lol: А зачем люди кислоту уксусную нюхают? :lol: Ана же ваняит :lol:

Ganj

Местный
да пролилась случайно...кстати я ожидал что ледянка сильней вонять буит а она так же как и 70%воняет по силе,правда голова кружицо))хотя скорей это самовнушение

Ivanhoe

Юзер
Жду гонца с макдака :D Ибо была дудка :D :D :D Щас сам себя переваривать начну :hi_hi_hi:

IvanoffXXX

Активный Юзер
Блинчики с изюмом и творогом.

Offf

Активный Юзер
Тигра написал(а):
начинается новый этап в моей жизни, подготавливаю родителей и себя к большим переменам, в ближайшее время наверно совсем покину родительский дом, грустно, но такова жизнь, к которой совершенно не приспособленна ни с одной ни с другой стороны.
все замечательно, все так как себе представляла, но на пути уже появилось проблемо - готовить совсем не умею и можно сказать не хотю, но так понимаю, что надо.
Но как то уже само собой произвольно появилось желание сделать что нить вкусное моему мужчине. однако страшно :hi_hi_hi:

севодня нужо приготовить что нить из свининко) а что не знаю :(
кто нить умеет готовить вкусную свининку??
Щас опишу, как получить самую вкусную вещь на свете...Берешь мясо. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свиная шейка. Режешь кусками как нравится. Только НЕ ВДОЛЬ волокон, а ПОПЕРЁК. Лук. Чикаешь кольцами.Много. Очень много лука. мясо солишь перчишь, швыряешь штук несколько лавр. листа. Майонез.Тоже много. Всё в кастрюлю мешаешь. САМОЕ ВАЖНОЕ!!! Туда же грамм двести рома. Лучше тёмного. Жарить. Затем жрать это всё с холодной водкой и выслушивать, что такого шашлыка нигде больше нет!!! Думаю что на гриле или на сковородке тоже неплохо получится :up:

Ufo_i

Местный
Offf написал(а):
Щас опишу, как получить самую вкусную вещь на свете...Берешь мясо. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свиная шейка. Режешь кусками как нравится. Только НЕ ВДОЛЬ волокон, а ПОПЕРЁК. Лук. Чикаешь кольцами.Много. Очень много лука. мясо солишь перчишь, швыряешь штук несколько лавр. листа. Майонез.Тоже много. Всё в кастрюлю мешаешь. САМОЕ ВАЖНОЕ!!! Туда же грамм двести рома. Лучше тёмного. Жарить. Затем жрать это всё с холодной водкой и выслушивать, что такого шашлыка нигде больше нет!!! Думаю что на гриле или на сковородке тоже неплохо получится :up:
Свиной ОКОРОК мне больше нравиться - не такой жирный :up: И лучше канеш Кефир(правд это подольше), но Майнез тож гуд

Тигра

Тор4People
Offf, зайчег, спасиб за рецепт :)
ню где ты раньше был? вчера скоропостижно сгорело мое мясо :cry: :hi_hi_hi:

Ufo_i

Местный
Тигра написал(а):
вчера скоропостижно сгорело мое мясо :cry: :hi_hi_hi:
а вот не нужно отходить от него ВААБЩЕ!

Тигра

Тор4People
Ufo_i написал(а):
а вот не нужно отходить от него ВААБЩЕ!
типерь в этом убедилась...это все аська виновата...рррр

Ufo_i

Местный
да, виноваты все, только не мы.....

Alina

Юзер
Я обычно начитаюсь каких-нибудь рецептов в инете,иду на кухню,мучаюсь 2 часа...а получается в результате гадость :cry:
Хорошо пока с мамой живу,а она готовить умеет...

Арина

Активный Юзер
Научишься. Как только с маминого гнезда упорхнёшь.

Ufo_i

Местный
Alina написал(а):
Я обычно начитаюсь каких-нибудь рецептов в инете,иду на кухню,мучаюсь 2 часа...а получается в результате гадость :cry:
Хорошо пока с мамой живу,а она готовить умеет...
а мну в голове картина в голове начиталась рецептов на торч.ру и идет на кухню мучаться по 2 часа, и финал..хорошо что МАМА есть :lol: :cry: :lol:

Арина

Активный Юзер
с мамкой хорошо, она и поругает она и пожалеет, она и похавать приготовит :hi_hi_hi:

Alina

Юзер
PoisonIra написал(а):
Научишься. Как только с маминого гнезда упорхнёшь.
Ну если что кафе и всякие полуфабрикаты(а некоторые из них даже можно есть)не зря придумали наверно....да и вообще ем я редко :)

Арина

Активный Юзер
полуфабрикаты - дрянь

Сверху Снизу