Мы есть то, что Мы едим(ням-ням)

fizik

Тор4People
magic_of_you написал(а):
gizik написал(а):
тагда найти увлечение, влюбица например
влюбиться оказалось очень сложно в наше время... не в кого влюбляться... не знаю, что происходит, нокуда-то подевались те мужчины в которых возможно влюбиться)
всему свое время ;-)

NoDrugs

Местный
magic_of_you написал(а):
[
влюбиться оказалось очень сложно в наше время... не в кого влюбляться... не знаю, что происходит, нокуда-то подевались те мужчины в которых возможно влюбиться)
плохо смотрите..и еще как говорил Север-проблему нужно искать в себе..вокруг много пиздатых людей :D

A

Anonymous

magic_of_you написал(а):
ursula написал(а):
Мэджиг,а булимия в перерывах между торчем?Или как?
я не торчу
Я,кстати,тоже...месяца 4.
А когда перестаешь употреблять,часто наступает булимия,,,,,,,,,,,,,
У меня так после фена было...но...прошло!

fizik

Тор4People

magic_of_you

Местный
NoDrugs написал(а):
как говорил Север
как говорит Север!!! он не умер вообще-то! не нужно о нем в прошедшем времени!
а про проблему во мне... возможно я слишком разборчива, но боюсь исправить это невозможно...

GoldBomb

Активный Юзер
По моему нельзя быть"слишком разборчивой"...это либо есть , либо нет. А если девушке не на ком остановить свой взгляд.....говорит лишь о том, что ГРЯДЕТ ПОЛНАЯ ИМПОТЕНЦИЯ :lol:

FORTUNADO

Новичок
NoDrugs написал(а):
как говорил Север-проблему нужно искать в себе. :D
Истину глаголите ноу драгс :up: ,к сожалению выискиванием проблем в себе - наши люди чаще всего не заморачиваются :roll:
а вообще не мешало бы почаще подходить к зеркалу и спрашивать у появившегося(сей)
-Почему все люди как люди ,а я как ... на блюде 8)

magic_of_you

Местный
GoldBomb написал(а):
По моему нельзя быть"слишком разборчивой"...это либо есть , либо нет. А если девушке не на ком остановить свой взгляд.....говорит лишь о том, что ГРЯДЕТ ПОЛНАЯ ИМПОТЕНЦИЯ :lol:
и вот от еды мы дошли до секса :lol: а вообще речь шла про влюбиться, а влюбленность и секс разные вещи

fizik

Тор4People
да да именно. и я прошу не путать эти два термина :lol:

GoldBomb

Активный Юзер
Ну уж нет!! Это как это не путать эти два термина? Что они значат друг без друга? Любовь и секс -это две необходимые друг другу вещи. Любовь без секса, это дружба :D А мы тут уже все взрослые)))

magic_of_you

Местный
да, но сексом можно и без любви заниматься. я то про то, что влюбиться не в кого говорила

fizik

Тор4People
секс.... как много в этом слове :hi_hi_hi: . а по теме чтобы не оффтопить, как же я его люблю, ням ням, абажаю. да без любви трахаца как то не очень, с чуствами круче.

GoldBomb

Активный Юзер
Женщине вообще трудно понять как можно трахаться без чувств,это у мальчиков все просто купил се шлюху и в путь.....А у нас все сложнее и без чувств вот у меня например не разу не было ,даже поцелуя :roll: Ну а про остальное В просто попиздить расскажу :bye:

April

Тор4People
gizik написал(а):
всему свое время ;-)
ага,шеф из Южного парка всегда говорил:"Всему свое время и место - и это место колледж" :hi_hi_hi:
а ем я щас какие-то булочки и попиваю какое-то странноватое,но,сцуко,вкусное молоко,купленное по дороге в какой-то деревне....

GoldBomb

Активный Юзер
Морожено йогурное -вишневое со сливками.МММ вкусняшечка)

kyky

Новичок
оливье+пюре с куриным филе)))

Сверху Снизу