Музыка, которая всегда с тобой...

severstal777 написал(а):
черноморск. но там же рукой подать?
ну вроде да нетак далеко...
а ссемьей это с мамой с папой?
мама, сестра родная - 16 или 15, куй ее знает :D , тетка там одна с сыном, сын - односкласник сестры моей.
сестра дует, тешку кушала, пока пизды не получила, скорость попробует :D

перекиньте в музыку... :?

к

Я последнее из чего слушаю Это Дельфин,лай Рэггэ и как не удивительно Оззи Осборне
,на ОЗЗИ кода кумарит очень сильно,не по детски :(

Re: к

Uior. Вот что в последнее время со мной всегда. Красивый noise(относительно красивый). Очень помогает оградиться от мира...
А так :Agonoize, Xotox, Nurzery[Rhymes],Ёлочные игрушки, Heimataerde, Aphex Twin и Bad Sector... Distimia еще =)

в плеере всегда есть все Альбомы "Кровосток" и "Центр"
Отдельная папка "Туц-туц"...там драм, техно, шранс...
И "Мясо"...там Animosity, A Black Rose Burial, Job for a Cowboy, Bleeding Through, iwrestledabearonce.(это есть всегда!)
А остальное...как чё новое скачаю....заливаю...памяти много)

Хардтехно строго всегда со мной!

ДЕЛЬФИН

DNB выжигает!!Cyantific,Matrix and Futurebound,London Elektriicity,Commix,High Contrast,Tone,Dj Zink,Dj Hype etc.

Последние 2 недели - Флёр, Лаэртский, Massive Attack, Аркадий Северный, Underworld. А так вообще люблю всю качественную музыку.
2 MAGIC_OF_YOU
Твоя новая подпись взята из "Дэнс-дэнс-дэнс"?

hlopshtein написал(а):
2 MAGIC_OF_YOU
Твоя новая подпись взята из "Дэнс-дэнс-дэнс"?
А разве музыка которую люди слушают отражает мысли? Я очень разную музыку люблю, а хаус всегда со мной, как средство расслабить мозг. Я еще и выгляжу, как помешанная на сексе глупая блондинка) Я вообще люблю удивлять!

2MAGIC
Просто очень похожая фраза есть в книге Х. Мураками "Дэнс-дэнс-дэнс".
Найду обязательно напишу.)

Назад
Сверху Снизу