DELY
Тор4People
- Предпочтения
- Употребляю Тяжелые В/В
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Армик это конечно знаковая личность, патриарх с завидной плодовитостью. Я днями порой его треки гоняю в машине.Таким макаром можно весь его сайт перетянуть, ну и так все знают, что он потрясающий мэн, но вот это видео реально пушка! От вступительного Покахонстаса до момента появления Армина перед публикой - вынос конкретный. Ну а дальше дэнс дэнс дэнс эврибади![]()
Я тут ночью вдохновившись этим музыкантом решил прочитать его биографию, ну так, чисто для того, что бы ещё сильнее затащиться от его таланта))Армик это конечно знаковая личность, патриарх с завидной плодовитостью. Я днями порой его треки гоняю в машине.
ФореваЙоптать
Интересная мысль. Я тоже не задумывался о чём поют. Спасибо, сегодня почитаю.Я тут ночью вдохновившись этим музыкантом решил прочитать его биографию, ну так, чисто для того, что бы ещё сильнее затащиться от его талланта))
Ещё покопался в переводах песен... Я раньше к этому относился ну типа встроен какой-то вокал приятный, но это больше для ушей кайфово, и на ряду с этим всем суперэнерджи никому не интересно чего она там мурлычет, думал я раньше) Ан нет, некоторые переводы мне прям очень понравились.