Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ух тыж сколько лет прошло а они всё равно хороши.. песни.. эти песни и музло..
Ну да ) первый клипец мне уж ооочень нравицаух тыж сколько лет прошло а они всё равно хороши.. песни.. эти песни и музло..
Не поверишь, несколько дней назад тоже слушал эту песню, и хотел сюда запостить, но что-то меня сбило.Ну да ) первый клипец мне уж ооочень нравица
Видать не очень то и хотел )))Не поверишь, несколько дней назад тоже слушал эту песню, и хотел сюда запостить, но что-то меня сбило.
Просто я знал, что в один прекрасный момент ты тоже захочешь её запостить, и решил оставить эту возможность тебеВидать не очень то и хотел )))
Читая такие строки понимаешь насколько ты стар физически. Да что там стар...... Я Супер - Стар. Когда телефоны wav-ами звонили, ты уже черт те чем успел позаниматся, пару раз посидеть, обзавестись тройкой ребятишек и седыми висками.Кстати, я даже помню, что впервые эту песню услышал в школе на перемене, у кого-то играла в wav формате, и я тут же попросил передать мне её через ик порт)