Музыка - что ты слушаешь прямо сейчас?

Дягилеву
ааааа...продана смерть моя..)))

она же пиздец:(

ГРОБ-Слава психонавтам

впрочем как и много лет последних.. слушаю в основном этих парней)
]http://www.youtube.com/watch?v=hB2ZMHcdLN8&feature=related

АК47 и В.О. - по 3 секунды )))

Найк Борзов -верхом на звезде

:-) ОД БР - делать нехуй

Немец написал(а):
о НиK!Он знатный тоr4..
А я тех-ский Dересне Моdе87-89 тогда Дейв еще жжег,,блэк сеlеbrаtiоn,,

ВАТТ написал(а):
Немец написал(а):
о НиK!Он знатный тоr4..
дааа)) тож люблю Ника) кстати надо его щас и послушать)) спасибо что напомнили)) и Depeche Mode... мммм...абажаю, весь и старый и новый))
п.т. Кино - Сказка

ВАТТ написал(а):

я вообще с детства депеш слушаю, фанател даже. В 2009 был на концерте, Дейв и щас жжет, вообще он прикольный тип, такие вещи на сцене выделывал,

А один раз я депеш слушал со стороны. Они выступали в Гамбурге летом на стадионе, у меня небыло билета так я с браткой стоял с наружи и слушал, звук был очень гут

А я читал както в FНМе,как Мама Дейва выкинула чек геры в мусор,а Дейв бедняга,потом его в мусорном баке во дворе искал!соседи Дейва были в ахуе...да вобще все были в а...е))Дейв вобще гудтовый Ч.
П.т."Wrоng" D.М.

на концерте, стояла пустая бутылка минералки, и Дейвушка пнул ее и попал в лоб одному работнику сцены.я там чуть не усцался,видел все это в живую, стоял метров пять от него,

Игорь Растеряев - Русская дорога

Гражданская Оборона - система

ХЛОР написал(а):
Гражданская Оборона - система
раньше когда было плохое настроение на гитаре ее играл и пел, чаще всего сам себе))
пт: Matt Darey радио-шоу Nocturnal 313 Aurosonic guest mix - самое лучшее!! советую все поклонникам progressive))
наши Аэросоники там зажгли по-серьезному!

Назад
Сверху Снизу