- Предпочтения
- Употребляю Тяжелые В/В
Да это и не ИМХО, а так и есть, Коммерцизировались, как сказал Наждак(царствие небесное) Ну так и еть, но что ж теперь слушать аллу пугачёву из за этого:) я их коммерцизацию им простил давно, а вот современную попсу сука на дух не переношу . Музыка дебилов сука...имхо метла умерла на лоаде в 96м
как же Эрик Клэптон и Джимми Хендрикс?
как же Ричи БЛекмор,Джо Сатриани?
а Стив Морс,Джимми Пейдж,Би Би Кинг???
Дэвид Гилмор хороший музыкант и гитарист,но не прям лучший имхо.
Честно сказать, Летова я особо то и не слушал никогда...Ну не нравится мне тот негатив что он поёт! Ну какая на хуй мясная избушка и умирающая душа? Ну и с каким настроением я буду после подобных текстов? нет, я его не слушал, так, слышал конечно, но не слушал. Ну его в баню, слишком уж он депрессивный для меня. Но вне всяких сомнений для многих он легенда... Тут я ничего не скажу! сколько людей столько и вкусов(С)ВОТ КТО НИКОГДА НЕ ПРОДАВАЛСЯ
НУ!!! Ни хуя ты на каких мастадонтов замахнулся, эти уже давно впечатали свои имена в скалу нашей музыки, именуемой рок, кстати.но так заставит звучать гитару, Имхо, не удалось ещё никому.
НУ!!! Ни хуя ты на каких мастадонтов замахнулся, эти уже давно впечатали свои имена в скалу нашей музыки, именуемой рок, кстати.
А спора не будет, ибо я согласен с тобой на все сто процентов, и даже на сто десять... Кроме как флойдов на гитаре никто не играл...Каждая нота там плачет...Я по этому и не слушаю его, в лирику кидает и пиздец, жизнь-говно, я -мудак, да и вообще пизда миру сука!К спору готов, наушники подключил.
Металл играть я согласен, просто, ритмы, соло, бас, ударные, ну примочки для соляка и ритмов, хороший, обязательно ламповый усилок, желательно маршал и пиздец, группа готова. А вот как флойды лабать, это уже не фунт изюму.