Мы с мужем торчали два с половиной года. Потом я попала в больницу, а он остался один с двумя детьми. Перекумарился сам, у него другого выхода не было. Сейчас уже больше года не колимся. Мне иногда хочется замутить, но муж не дает мне сорваться и сам держится. Так что я думаю что завязать вместе реально.rasta027 написал(а):Я скажу по своей жизни,своему достаточно богатому нарко-опыту,обширному общению с наркоманами и наблюдением. Если муж и жена торчат и пытаются соскочить с иглы-то это дохлый номер!!! 200% что это так и будет вечными попытками кодировок и всякой [qyb! Это без мазы! Я не видел и не знаю,даже от кого-то из расказов что муж с женой завязали и не торчат. Шляпа это!!!! Один другого тянуть будет и пр.
+1 добавить даже нечего..Katy-Mary написал(а):ни смотря на зависимость... и уважение.. и верность... и любовь...
Katy-Mary написал(а):Наркоман не может любить - бред... Наркоман не может оставаться человек для близкого своего? - и такое бывает...
За 5 лет системы ни разу он меня не бросил на кумаре... Не поставил мое... вне зависимости от того мало или много было... Кололся без меня 2 раза... и то это было потому, что нельзя было слить меня, что я тоже колюсь... иначе последствия были бы необратимыми... и то перед этим или сразу после для меня было все сделано... Да и это все при учете того, что на мутки он меня практически никогда не пускал... т.к. боялся за меня... была пара исключений... но только когда это только мои знакомые были, которых он не знал..
Бросали вместе.. год не кололись.. Потом опять... Сейчас ремиссуем потихоньку... и тянет в этот раз он меня... он отказывается, а я ему кровь не сворачиваю и не прошу... что б не сбивать с настроя положительного...
Будем ли торчать еще ... не знаю.. не могу сказать.. конечно бы не хотелось... Но как говориться никогда не говори никогда... может получится...
Но даже если вы оба наркоманы... Все должно быть как у обычных людей ни смотря на зависимость... и уважение.. и верность... и любовь...
Я тоже Алкаш, Запойный и безбашенный. из за этого и в белый нырнул в молодости(чтобы не гудеть неделями). Что бы на белый не соблазнятся, на винт перешел. марафоню 2-3 суток раз-два в месяц и даже делами двигать получается под ним. А в июне попал под"медленный снегопад" на три месяца. Зло только одно сотворилось за это время. Вот и не занимаются больше мои близкие выведением + из моего обихода. Из зол выбрано меньшее!yfhrjn написал(а):Treisy писал(а):
А муж еще бухает,его от алкоголя тоже кодировали потому как если он не колется то пьет по любэ...наверное я иногла его все таки сподвигаю к тому чтобы замутить,потому что устаю от его синьки каждый день...раньше он пиво пил (от 5 и до бесконечности бутылок),а последнее время покупает водку и хуярит ее дома один...ему даже компания не нужна чтобы побухать...
Так часто бывает. Взаимозамещение опиатов синькой.
А при чем тут торчки не торчки и интересно само понятие "обычные люди". У всех свои пороки. Насчет уважения и любви к друг-другу это молодцы. По твоим рассказам резюме одно - любовь у вас ребята, настоящая. Я полагаю все у вас получится если друг другу пообещали не ставится! дай вам бог сил отказаться от предложеннного. а остальное херь-семечкиKaty-Mary написал(а):Но даже если вы оба наркоманы... Все должно быть как у обычных людей ни смотря на зависимость... и уважение.. и верность... и любовь...
наркота тут не причем. любовь либо есть либо это так, пое**шки. Я не в силах порой отказаться от предложенного, хотя девочка которую люблю безумно умаляет отказаться (это про плюс). Но видя что я просто не в состоянии(хотя реально держусь)больше терпеть, она сама говорит что едем на мутку, но что бы без марафона. Вот так в любом случае побеждает Любовь. а ты говоришь. Она не употребляет вообще теперь что бы меня не поддерживать в этом, хотя раньше с подружками могла в клубе курнуть или ускорится.Treisy написал(а):Бля,так давно все это было....какая же скажу вам дура я была...ебать-ебать-ебать....я в ахуе
С наркотой не бывает никакой любви,жаль что мне там много времени потребовалось чтобы это понять(((
Не такую уж огромную)))) стимул да . иначе не подвяжешь. Я соскакивал с белой системы когда влюбился, до чертиков не захотел что бы она узнала о гере. хотя про скоростя и канабиес не было у нее негатива. но вот прожили почти два года и сорвался в июне, смог вынырнуть только недавно. теперь вновь только плюс.Ladi Croft написал(а):Мдя,наверное опиаты стоят больше... И нужно очень огромную силу воли иметь,что б взять так и бросить,жить трезвой жизнью и не думать о них. П.Т. мы тожа на пару торчим,тяжко блять,а ведь совсем недавно всё было,можно сказать лаве девать некуда было,как же быстро всё кончилося,бля...