Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, скорей всего. Так, а где хранить?Карабинер написал(а):от 2 штук эффекта не будет
C7T3R написал(а):Купил на рынке 2 штучки ореха, завтра моооожет быть затестщу. Только пробито как-то продавали, без весов, без ничего, просто одна штука, по рублям - 40 рублей, я чет окуел. Еще и не большие. И это, где их лучше хранить? В холодильнике?
Ты ещё чаёк попей из муската кайф обалденныйShiZzza написал(а):Народ, а заварить его можно, не продадут нужные св-ва?
Печень тоже ликует.bat-man написал(а):Короче я сейчас миксую мускат с лирикой плюс с пивасом догоняюсь вообще путёво становится!
Ну а что поделать чистым из воды не выйдешь!andrew2 написал(а):Печень тоже ликует.bat-man написал(а):Короче я сейчас миксую мускат с лирикой плюс с пивасом догоняюсь вообще путёво становится!![]()
Да мускат слирикой нереальный кайф лирика к мускатному кайфу дополеняет свой эфект!Bess написал(а):Мускат с лирикой, лира эту побочку мускатовую, которая на измену высаживает, убирает полностью. Да норм с печенкой все будет, если не жестить. Ни разу не опасней водки, для почек мб вреднее такой микс. Ну а так да, надо бы для профилактики карсильчик, ортосифончик (или хз, что там для почек пьют)