Мускатный орех

C7T3R
юзер, пожалуйста! Купите ещё 5 пачек хотя бы и захавайте их не с кефиром, а с чайковским, да хоть как, но БЫСТРЕЕ!!!
БЫСТРЕЕ!!!
Пока токсикоманы не раскупили!!!
Вы тут блеять не на дегустации находитесь, а на гонках на выживание!!!

Почитал тут, но все таки удостоверится как-то хочется, а то кто как пишет. После приема этого "деликатеса" стоит ли потом через некоторое время кушать или терпеть?

Я тор4ок, самый натуральный токсикоман, так у меня в истории болезни написано психиаторшей.
И я жру круглые ок 8 лет или более.
Это хуёво, если честно.
Так вот - я второй раз кушаю одни и те же орехи по 4 шт.
Первый раз меня ништяк попёрло, но был, всё-таки, недогон.
Сейчас переть ещё не начало, но я остро чувствую, что в следующий раз (а это будет на днях) я схаваю 6 шт. Точнее, следующий раз будет опять 4 и будет это завтра, но это для сна, спонтом. А для кайфа в четверг.
Так вот - это охутительная штука, юзер, поюзай её и не понтуйся. Просто я сам много чё производил в жизни, и любой нормальный бизнесмен если есть возможность сэкономить, то он обязательно сэкономит.
Это я про то,что тебе туда обычных опилок чаем крашенных добавили. Если не просто опилок с ароматизатором.
Купи цельный орех, лучше в кофемолке его перемоли, (4 шт для начала) и ты охуеешь реально. Это 1 к 1 как хороший ручной.
А тебе сейчас похуй, ты всё равно порцию для гномов скушал, похавай и иди спать, ничего всё равно не будет.
А при проавильном употреблении правильных количеств надо не есть 3 часа ДО и 3 часа после.

Слава, да что ты гонишь! Какой ты токсикоман? В 15 лет я залезал на чердак, наливал в пакет треть тюба момента и дышалпо 2-3 часа, пока клей не кончался. И эфиром, и бензином, и растиком, и лаком - понятно, долбоёб был по малолетству. Вот это вроде вполне себе токсикомания.
Но я не о том. Ты расхваливаешь орех в таких возвышенных тонах - позволь тебе немного возразить. Я ел орех, раза 4, 30-40 грамм молотого. И друзья мои ели. Но мне ВООБЩЕ нихуя не понравилось, сознание терял, органы (почки особенно) болят, аккомодация дико нарушенная и такая херота чуть не сутки длится! И примерно половине моих друзей орех не понравился - побочек много. Я запах муската до сих пор не люблю )))))
Уж ручник хороший в 100 раз лучше этого ореха. Дай мне муската сейчас гору, я её в унитаз бы слил и на видео снял - тебе показать.

[offtopic]был сегодня в деревне, видел 3 дерева дурмана, белые, мощные, куча колючих шишек, часто закрытых. СЕмянами всё усыпано. Я для прикола пару коробочек собрал, посажу поближе к дому, ну а что, красивые растения. Слава, семена дурмана мощно прут![/offtopic]

sat

Не нужно за дурман его фаловать, ибо это не редко ещё и леталкой заканчиваецца, учитывая его рвение к дешёвому кайфу...
А вот мускат - это правда - токсикомания, ибо жрёшь токсические дозы обычной прянности...

stig
это ему просто ироничный ответ на его "и ты охуеешь" (от 4-х орехов). От 2-х чайных ложек семян он охуеет куда больше ))) Да он вообще тролль, мне кажется! Как можно в таком возрасте жрать всякую дрянь, ебать, до Оша ему не доехать и не намутить там опиума. Да это просто абсурд!
Простите за офтоп. :-)

а никто не пытался его экстрагировать? явно большинство побочек можно убрать при том же эффекте.

Там заморочка пиздец.
Хорошо, Вася, вот пойду я сейчас ручника искать. Меньше чем за тонну-плторы жопу не понимут, наебут раза в 2-3 и ещё и на мотор бабла надо будет - антиполицай своеобразный и обязательный.
А чтобы от муската пиздец кайфонуть, сейчас мне надо 120 сом на сутки.
Ганжа лучше, конечно, я ничё не говорю. Но какой ценой?
Вот опять спиздел - ручник не лучше, ведь он прёт 2-4 часа, орешек лучше.
Тока пока его найдёшь нормальный, скока времени пройдёт.

sevmarazov написал(а):
а никто не пытался его экстрагировать? явно большинство побочек можно убрать при том же эффекте.

Экстракция действующего вещества проста, можно даже без растворителей вытягивать, на воде. Но это - потери, и места требует, так что для Славы - не вариант совсем, вместо 120 сом тратить 150, что ты?

Сэт, подскажите, пожалуйста, как можно в домашних условиях экстрагировать кайф из мускатных орешков. У меня есть до 8 часов ежедневно свободных. И у меня до сих пор болит печень, кстати.
С одной стороны хуй с ней, с другой тоже хуй с ней, но вот с третьей уже не совсем хуй получается.

Слава Николаев

Не надо на вы, пожалуйста, у нас тут не клуб любителей Борхеса. Так как сам я мирастецин (или как там его) не экстрагировал, то и советовать могу только поиск... на энтеогене точно было несколько очень простых и проверенных многими рецептов. Очень легко найти. Но - услышь меня - эта вся шняга - это "недокайф"; я тебя, конечно, не агитирую тяжеляки начинать употреблять, но так убивать свой организм и мозг (как ты, в смысле) - это ничуть не лучше, только кайфа нет настоящего.

Простите, Сэт, но я скажу Вам точно - если найти торкающий мускат (я нашёл) то кайф получается очень и очень долгий и достойный.
Однако, если найти не торкающий, а молотый, к примеру, то даже при 50 гр дозировке ничего лучше головной боли не будет. Вообще, мускат - это классный кайф.
Но только в больших дозах. Завтра я прикуплю муската торкающего и послезавтра скушаю гр 50-60 и перемолю его там же на базаре, где я его покупаю в порошок. А свешаю за 5 сом в аптеке.

Слава Николаев

Хорошо, пусть так, долгий, достойный и классный кайф, но точно не каждому он таковым покажется.

Даю тебе совет: вешай в гипермаркетах, где весы самообслуживания для фруктов-овощей, каждый раз будешь экономить 5 сом. А?! 24 раза - и вот у тебя сэконмлена целая дневная порция муската!

sat

sat написал(а):
От 2-х чайных ложек семян он охуеет куда больше

Если ты за семена дурмана говоришь, то имхо, мало, у нас его от 2-х спичечных коробков жрали и выше...Правда все откровения были всего лишь психозом, который купировался в дур.доме :D
sat написал(а):
Как можно в таком возрасте жрать всякую дрянь

Слющай, обидна, да...Я тоже давно не молод...И жру иногда мускат :D
sat написал(а):
до Оша ему не доехать и не намутить там опиума.

Не знаю, как там в Киргизии, а пару дней назад я очередной раз за траву узнавал в Таше...50 у.е. коробок...Правда очь.не слабая такая, как говорили пробовавшие...А уж белый и кукишь - нужно ехать в область и там искать, а новоприбывшего вычислить комиссарам в пыльных шлемах ничего не стОит... :-(

Ну вот я и приехал, короче. Зашёл на Аламединский, нашёл, поторговался, взял 5 средних мускатин и скушал их. 4 часа назад. Понячалу, первые 3 часа чувствовалось слабо, я даже подумал, что таки ничего и не будет. А последний час меня ебошит по нарастающей. Соглашусь с тем, что от ручника намного лучше. Коню понятно.
Только не в этот раз.
За последний час меня ебошит по-полной. И уже на уровне ручника, а для меня это высший пилотаж душевного кайфа. И сушняк, и жор и красные глаза, но это всё ничего не стоящая хуйня.

С долбаёбом я сейчас общался. Это мой одноклассник Вася.
У Васюна относительно успешная строительнаая фирма.
Вася алкоголик.
Первый раз вместе с ним я набухался лет в 16. Последняя алкогольная игра - кто выпьет больше? прошла году в 2008-9
Потом он вроде бухать завязал, кодировался чё-то тоже, и вдруг? (о, Боже) начал курить в основном ручник. Тут-то мы и поладили.
И курили мы с ним так года до 2013.
И, мудак, этот скот стал семьянином и перестал употреблять допинги.
И гордится этой скотской хуйнёй.Он пошёл тропой миллиардов - широкой такой тропой. А я по узенькой тропе последовал в Рай.
А я горжусь тем, что вывел токсикоманию на новый уровень искусства. В себе самом, в его понимании и в способностях, в мускатных орехах.
А я пиздец, кстати сказать, ОЧЕНЬ способный.
Меня заебали стаффы, пиздец просто. Я хочу заслуженной материнской любви от матушки-земли.

Короче, так - у меня есть не слыханное явление - я тащусь по мизеру, довольствуюсь малым.
Правда, надо по малу, но каждый день зато.
Да похуй.
Через 5 минут я сожру вторую порцию ореха.
Алилуйя

Бля, я знаю, куда пошёл Вася! Я понял это - он опередил меня, и сейчас курит или пьёт в коктейлях хмурый. Очень на то похоже. Глядишь - у Назаралиева увидимся вскорости.

stig написал(а):
Если ты за семена дурмана говоришь, то имхо, мало, у нас его от 2-х спичечных коробков жрали и выше...Правда все откровения были всего лишь психозом, который купировался в дур.доме :D

Я не на серьёзе :D семена дурмана не нужно есть ни в каком количестве, как и вообще холин-блокираторы. От них нет ни кайфа, ни понимания чего-либо, одни дурные побочки.

sat написал(а):
Как можно в таком возрасте жрать всякую дрянь

stig написал(а):
Слющай, обидна, да...Я тоже давно не молод...И жру иногда мускат :D

"Всякую дрянь" - это я имел в виду баралгины-антигриппины-демидролы, любые дуроколы, от которых штырит. Уж лучше в натуре толуолом дышать или эфиром... А мускат - разумеется, не дрянь, довольно любопытная штука, но и превозносить его, как панацею токсикомана, не следует. Это как с декстрометарфаном - кому-то очень нравится, кому - ебал-дремал, остальным не нравится. У Славы, может, и печень и желудок здоровые, а какой-нибудь доходяга по его восторженным отзывам ёбнет 50 грамм и охуеет, только не в положительном смысле. :D

stig написал(а):
Не знаю, как там в Киргизии, а пару дней назад я очередной раз за траву узнавал в Таше...50 у.е. коробок...Правда очь.не слабая такая, как говорили пробовавшие...А уж белый и кукишь - нужно ехать в область и там искать, а новоприбывшего вычислить комиссарам в пыльных шлемах ничего не стОит... :-(

Дык, это - ищите и обрящете :D или как там у них по Писаниям. Помнишь, в аптечной теме тёрли, что это внутренняя тяга в человеке притягивает наркотики, слабая тяга - притянешь баралгин и антигриппин, а сильная - ну, кокаин и метадон, например, или ханку и шишки убойные. :D
Простите за оффтоп.

Слава
: а ты почему фенибут перед орехом не кидаешь? Вроде, должен здорово усиливать, и качество прухи по любому улучшится, ну, как с лирой.

Назад
Сверху Снизу