stig написал(а):
Если ты за семена дурмана говоришь, то имхо, мало, у нас его от 2-х спичечных коробков жрали и выше...Правда все откровения были всего лишь психозом, который купировался в дур.доме
Я не на серьёзе

семена дурмана не нужно есть ни в каком количестве, как и вообще холин-блокираторы. От них нет ни кайфа, ни понимания чего-либо, одни дурные побочки.
sat написал(а):
Как можно в таком возрасте жрать всякую дрянь
stig написал(а):
Слющай, обидна, да...Я тоже давно не молод...И жру иногда мускат
"Всякую дрянь" - это я имел в виду баралгины-антигриппины-демидролы, любые дуроколы, от которых штырит. Уж лучше в натуре толуолом дышать или эфиром... А мускат - разумеется, не дрянь, довольно любопытная штука, но и превозносить его, как панацею токсикомана, не следует. Это как с декстрометарфаном - кому-то очень нравится, кому - ебал-дремал, остальным не нравится. У Славы, может, и печень и желудок здоровые, а какой-нибудь доходяга по его восторженным отзывам ёбнет 50 грамм и охуеет, только не в положительном смысле.
stig написал(а):
Не знаю, как там в Киргизии, а пару дней назад я очередной раз за траву узнавал в Таше...50 у.е. коробок...Правда очь.не слабая такая, как говорили пробовавшие...А уж белый и кукишь - нужно ехать в область и там искать, а новоприбывшего вычислить комиссарам в пыльных шлемах ничего не стОит...
Дык, это - ищите и обрящете

или как там у них по Писаниям. Помнишь, в аптечной теме тёрли, что это внутренняя тяга в человеке притягивает наркотики, слабая тяга - притянешь баралгин и антигриппин, а сильная - ну, кокаин и метадон, например, или ханку и шишки убойные.
Простите за оффтоп.
Слава: а ты почему фенибут перед орехом не кидаешь? Вроде, должен здорово усиливать, и качество прухи по любому улучшится, ну, как с лирой.