Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Ну кому что нравицо, тот тем и травицо...То что тут кто-то из особо умных написал, что он чуть ли не гепатопротектор, ну понятно же, что ересь: каким это образом аутомаринация тушки и в первую очередь той самой печени...да что там печени - всего ЖКТ, полезно? Правильно Патрик отметил - пару щепоток в неделю, или пол тарелки молотого за раз (это чисто моя доза) - замечу ещё следующий фактик: жрать его ежедневно - вряд ли возможно - очь.уж тяжёлый препарат (себе эту экзекуцию позволяю не чаще 2-х раз в месяц, иногда и по пару месяцев не хаваю его)...Скажу честно в обществе тех же нашакуров на меня смотрят с неодобрением, ибо сами пробовали - не попёрло, точнее попёрло, но так...по ухабам и очь.тяжко...Ну мне лирика с баклосаном не пошла, шо ж теперь холивар устраивать? Опьянение с муската наступает (лично у меня), через 1.5-2 часа и прёт в районе 10-12 часов (ну по-времени, как винт), потом всё переходит в долгий сон (очь.приятный лично для меня, не лекарственный, а именно естественный, я бы даже обозвал его "сладким"), а затем в не хилый жор...Но меня привлекает в "кайфе" (напишу в кавычках дабы не злить олдовых опийных камрадов) возможность чё-нить потворить...творю в нуэндо (отписывался в теме музыка_"компоузеры-сюда!") - в принципе все часов 8-9-ть спокойно сижу за компом и что-нить пишу (очь.доставляет)...С рассветом ложусь спать...Физически работать с него не комфортно - пробовал пару раз - работу закончил, вроде нигде не накосорезил, но и удовольствия никакого...Секас - очь. доставляет, долго и трепетно!  
 на кубейс переходиstig написал(а):творю в нуэндо

Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь, в чем суть энтеогенов. Это тебе не бездушные стимы и опиаты. Не ты выбираешь растение, растение выбирает тебя. Это все очень тонко, индивидуально, и трансцендентно. Убей в себе материализм, и прими растение с уважением, и если повезет растение ответит взаимностью. А по ореху, орех холода не любит и трип будет в холоде "тягучим, липким и вялым", лучше тепло и компания. Летом на природе у костра - самое то!Ultram написал(а):Какой же это уровень говноедства, орехи какие то, ты бы еще желудей похавал.