Можно ли варить цветочный и декоративный мак???

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

n2005 написал(а):
А кстати как из этого Рapaver bracteatum Lindl нормально получается?

Ну прёт то и "мачок жёлтый-медицинский"... Но как прёт - ХУЁВО!! По бычьему.На опиатный кайф близко не походит.

A

Anonymous

Я же назвал какие можно варить, тот что на фото по ссылке варить нельзя!!!, в нем нет морфина, он не прет!

A

Anonymous

Vovan написал(а):
Я же назвал какие можно варить, тот что на фото по ссылке варить нельзя!!!, в нем нет морфина, он не прет!

Даа, хуёвенько. А я то уже обрадовался.

A

Anonymous

Да прет ентот цветочный мак как ни странно. Колоть его конечно не надо - но вот чаек и пр. вполне. 2-3 головки покрошить выварить в воде 2-3 раза - посмотреть сколько маслица останется. Если такой густой сопли-темно коричневой (или черной) на 5 кубов будет - то их в чай и сидеть ждать. (сажать на кору не надо - не попрет :)) - колоться тоже - там видать кодеин в составе, а не морфин).Минут через 10-20 начинаются втыки,становится жарко, сушит неплохо и голос попискивает.
Вот вроде и все - а кстати к слову - все кто колол в себя этот гребанный масличный мак нарывались либо на трухалово либо на блевунчики...

A

Anonymous

FreeStyle написал(а):
а кстати к слову - все кто колол в себя этот гребанный масличный мак нарывались либо на трухалово либо на блевунчики...
Вообщето все наркоманы варят масличный мак. Блюют, но никого не трясёт. Не надо тут наебывать.

A

Anonymous

Vovan написал(а):
Вообщето все наркоманы варят масличный мак. Блюют, но никого не трясёт. Не надо тут наебывать.

Вован- или как там тебя - ты вообще знаешь хоть от чего трухает маковых ??? Я лично пронаблюдал как трухало 2-х сразу пацанов от ентого масличного мака. Пацаны чуть не скопытились - 3-4 часа бревнами работали - реально думал что кони двинут. Выжили - и фразы типа наебывать запихни подальше куданидь - например в жопу... Я не наебываю - а говорю то что видел или сам проверил - а фуфло не пишу...
Дятел мать твою...

Сверху Снизу