можно ли употреблять таблетки с истекшим сроком годности?

sveta-ne-

Местный
Предпочтения
Бухло
В общем, вопрос в следующем
у меня депресии и страхи, и кроме того, хочу подстраховаться, тк грядет в жизни сложный период, от последнего посещения психотерапевта остались аминотрипиллин и паксил 2014 года- идти к нему не хочу можно ли их употребить и будет ли эффект или выбросить?

Спасибо за ответ, какой крайний срок годности тогда и почему на этикетках указывают такой небольшой?

Не обращай внимания, это спецом тебя пугают. Чтоб депрессии и сцтрахи усилить. Не бойся, кушай.

Спасибо за ответ, какой крайний срок годности тогда и почему на этикетках указывают такой небольшой?
Как-то пил радедорм (нитразепам) больше, чем на 10 лет просроченный. Разницы не заметил. Ничего страшного, не умер.

Пожалуй я к нему схожу
что- то правда страшно стало

Да, лучше уж сходи. Все веселей будет, ежели что. Врачи, они плохого не посоветуют. Если станет хуже то сразу официально его к стенке, за усы и в трусы.... Или а Гаагу, в трибунал

Спасибо
Меня в посещениях психотерапевта сильно напрягает о себе рассказывать и плакаться, а заявиться я к нему и сказать дайте что- нибудь, мне развод предстоит(к примеру) хочу не колыхаться совершенно....так не прокатит приходится изображать из себя- хотя и правда есть и фобии у меня, и постоянно накручиваю на пустом месте

Выручу! Куплю эфедриносодержащие лекарства с истёкшим сроком годности.

мдэ... вот ведь проблемы у людей ... :facepalm:

Да- как то амитриптиллин мне помог продержаться и силы были дела делать
иногда феназипам перепадает

По мне так я не заморачиваюсь со сроками годности,разве что какие-то серьезные препараты не стал бы хавать,а там хз)))

Бабушкины аптечки это наше ВСЁ!!!! И релаха-медовая там бывает и солутан. А сроки годности это все относительно,если упаковка блистера не нарушена.
Я релаху 88 года выпуска делал,ампутированную,отлично пошла.

я промедол жрал как-то просроченный (таблы)...Там даже этикеточка была в стиле 60-х годов - такая с завитушками надпись на люминевом бутыльке))...Мне в тот вечере морфина не досталось :smu:sche_nie:

Жрал 20 летний тарен)))) даже убило ....к сожалению

Спасибо
Начну поправлять нервную систему

в общем, принимаю амитриптилин этот старый- нормальные, эффективные
уже спать начала нормально

Нашла порох у себя случайно, ему года два наверное можно такое употреблять?))

Назад
Сверху Снизу