Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему нет? Только высоких температур не надо.
Хочешь - суши, хочешь - замораживай, хочешь - как хочешь. Нормальная тема - сухой грибной порошок в мёд (пчелиный) замешиваешь, хранится сколько угодно и употреблять вкусно.
лучше сушить..
сушить лучше всего в дегидраторе.
упатребить(сухими):
1. просто съесть
2. размелчить , засыпать в стакан грейпфруктового сока и выпить.
3. "лемон-технология" размельчить в мелкий порошок и смешать со свежевыжатым соком лимона(усиливает и ускоряет трип)
4. грибной чай. залить кипятком сухие ломаные грибы и настоять 10 минут