Можно ли дружить с наркоманами?

меня лично чаще подставляли люди вообще не употребляющие чем торчки Но тут всё просто потому, что если сам торчишь автоматом воспринимаешь чистых людей как порядочных))), а торчков к себе близко подпускаешь только проверенных временем.
А вотс барыгами, особенно учитывая что из них 90% мусорские я б не советовал "дружить" вовсе!

А МОЖНО ЛИ ДРУЖИТЬ С ДОЛБОЕБАМИ ?

Можно или Нельзя!!!!можно бля, только на рыночных отношениях: нарик тебе дружбу а ты ему денег и чем больше, тем крепче он стобой дружить будет!?)))))))))))))))))

со мной лучше не дружить,потому что подруга из меня некудышная.до наркомании была такой же,но как то это не так заметно было.и вопще все наркоманы-плохие друзья.они скорее подельники.

not_vanilla написал(а):
со мной лучше не дружить,потому что подруга из меня некудышная.до наркомании была такой же,но как то это не так заметно было.и вопще все наркоманы-плохие друзья.они скорее подельники.
Согласен полностью что не друзья ,а подельники,из всех знакомых наркоманов друзьями могу назвать двоих только,кому можно доверять и т.д.,но это друзья детства проверенные временем
,а с остальными исключительно деловые отношения,и соответственно никакого доверия,и дружбы.

С годами вообще с людьми трудней сходиться , а дружить тем более ...

Назад
Сверху Снизу